新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 叶的离去,是风的追求,还是树的不挽留

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
叶的离开,是风的追求,还是树的不挽留6 x# R  d# b- m$ f  l3 Y* U

$ B% I" k/ E6 {' i& }  终于,叶还是随风而去.........2 i" B' [* v; c/ u! y) d; \
% n) D# g6 ?1 b. ~" l, A* P/ r
  春天,叶来到了树的身边,叶对树说:"我永远陪在你身边好吗?": M) p; V9 L, ?3 g8 w, U
5 M1 y. n; D- ~; }6 v% v# x
  树说:"好啊" 他们会心的笑了.
% x# c, s' ?  B, ?8 G7 O: V/ O6 b7 E
  夏天,叶与树好快乐的在一起,叶感到她是世界上最幸福的了,可是,树渐渐觉得:叶是快乐的,她应该去追求更广阔的世界,而自己,什么也给不了.../ [6 H  s# @+ j3 d8 x0 \7 X( [
; t. q! m' I( l* p. \5 ]
  秋天,风的到来打破了原有的安宁,风是喜欢叶的,他对叶说:"你愿意跟我走吗?我会带你去世界上任何一个角落,你会快乐的,我保证." 叶说不,"我要和树在一起." 而树面对风的到来,却动摇了,"叶应该跟他去的"树这么想着"风会让叶更快乐的."于是,树冷漠的对叶说:"你走吧,我早就已经厌烦你了."+ i& r7 M' ~- x

/ _7 D5 t- Y+ V) t  面对突如其来的打击,叶震惊了,"为什么,你不要我了吗?"而树却依然冷漠...........
5 `- D% {$ G3 S- q- ^& ^# W, Q
. y# ?, T& `. ]4 B# T& R. r8 d- `: G  终于,叶还是随风而去..........
3 f+ J+ b6 P' \  z
/ N' I, Q& p7 Y0 e6 f% n  然而,树错了,离开树的叶渐渐枯萎,她忘不了对于树的依赖,终于她还是放弃了风,选择静静的落下地面,等待死亡.......
' Q3 `* }: X5 |* X2 w+ A3 U3 a7 ~: o" S5 q
  冬天,树的眼泪化成水,变成云,结成雪,覆盖了叶的凋黄.......
7 e  k; |# Q$ |+ K- J
9 ]! i1 _( D$ k  叶,原谅树的懦弱好吗,树不明白快乐的原因啊.............../ E) `/ c6 s- |) a! Q, }

1 z6 ~2 f1 p8 W; \0 z9 L- V  第二年春天,叶来到树的身边,叶对树说:"我永远陪在你身边好吗?"
8 i' `0 c. c# a, E$ e" s9 O
+ {1 Y3 ?; T3 r# K6 z" w: E9 l  树说:"好啊"....................
噢 好文章   頂
很有哲理的感觉
怎么没有了下文呢  这个应该是个好文章 
谢谢分享
感谢楼主分享