新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 刚才7点的公交车激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天早上着实好好的爽了一把,想说说这个被我“激情”了的小帅哥吧。其实昨天晚上回家的车上就发现他了,一个人坐在靠窗户的位置,呆呆的看着窗外,是那种棱角特别明朗的小孩子,穿个大裤衩,从他的着装知道他是个水上游乐员,看的出来身材很棒,皮肤也是黝黑黝黑的,煞是性感!很搞笑的是过了没几站,他本来翘的二郎腿放了下来,我得妈呀,他竟然搭起了帐篷,两腿之间那个鼓囔囔一个搭帐篷很显眼,可是他竟然还跟个没事人一样,呵呵,真是好可爱的!一会我就下车了,这就是昨晚和他的第一次见面。
早上坐车,发现车里人并不多,我就找了个人不多的地方站着,可是低头发现,我身边坐的就是这个小孩子,呵呵,我心想我们还真是有缘分啊!开车了,我的手搭在包的边缘,一点点的触碰他的胸,他没有反应,我就直接把手覆盖在他的胸上,他还是没有反应,呵呵,真是天助我也,又遇到了个“闷骚男”。于是隔着衣服我开始慢慢搓揉他的胸,很大、又很有弹性,手感很好!用指头慢慢摩挲着他的mm,真是爽啊!过了一会,我觉得这样还是不够爽,于是我慢慢的把他在靠在我这边的袖子慢慢的拉了上来,手从袖子里面伸了进去,天哪,我碰到了他的肌肤,真是棒极了,因为出汗有点黏,这是这个时候这个感觉却很棒,我伸出指头去摸他的mm,他没与反应,我将整个手伸了进去,开始搓揉他的胸,哦,天呐,我都性奋死了!从刚才到现在他一点反应都没有,真是很好玩!越摸我越激动,胆子也越来越大,伸手过去他的衣领解开了,这样我不但可以看到他全部上半身,后来我还好多次从上面伸手进去好好的搓揉了他的胸,真是太爽了!之后我就基本上没有把手拿出来过,一直在大力、使劲的搓揉他的胸,捏他的mm,他丝毫抗拒的意思都没有,我是彻底好好爽了!I
) d$ y  F: Z! Z3 M2 e. T' ~% n# {: W8 j. ~, y
眼看就要下车了,我真是舍不得,抬起手摸了摸他的脸蛋和嘴唇,真是让人留恋啊!我转了一下身子,把另一个手最后伸了进去,好好的享受了一番,想乘机下去摸摸他的jj,可是这次他挡住了,抬头看了我一眼,唉,真是遗憾啊,车也到站了,我只有悻悻的下车了……这就是今天早上7点到7点30之间我在车上的激情,好让人怀念啊!不知道又没与机会能够再次遇到他

回复 #1 26674720 的帖子

OOOOO
公共车上好多帅哥让人想入非非的
你可真厉害...
早旁人看到了
ha哈哈,能有着样的事
是不是真的哟.
254619716加我
不可能啊?!
我有点不相信,,,,,,,,
挺会缏的哈哈