新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和网友做爱被他妈撞见

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和网友做爱被他妈撞见
* A! i; E0 ~, C$ L5 p( V我和他是在网上认识的,当我在电脑上看到他的照片的时候,很有感觉,看上去斯文,很喜欢。也许是我们在同一个地方的关系吧!他给了我电话我们互相说着自己的故事,有着一心心相印的感觉。于是在一个中午的时候我们相约见面了,在一个小饭店里面。当我真的看到他的时候,有那么一点点的失望吧(说实话),因为他比我想象的要来的瘦点,但是很久很久没有和这样的朋友见面的还是很 高兴的。我们在一起喝了点啤酒,他很可爱哦就喝了一点点就脸红红的哦呵呵!我问他有没有看G片啊,他说对电脑不太懂,看他挺真实的我就说我去你哪里给你装个电驴吧,里面有很多的G片哦,他高兴的说可以啊,因为之前我知道他和他老婆关系不好,老婆回娘家很久了没有回来,只有个儿子,现在在他老妈家里。他家里饭店不远,是有小套房,里面很干净。他带我到电脑前面,呵呵在他的房间里,很暧昧的气氛哦。我动了动电脑给他安装了电驴。他坐在我的旁边我的手在动的JJ,很有料哦!我的情绪就来了,在下载的时间里我坐在他的身上,用性感的屁股在他的JJ上摩擦,亲他的耳朵,手在他身上不停的抚摩着,啊~~太刺激了。不一会我们都光光了,倒在了电脑边的床上了。他说去洗洗。在厕所里我可是不会放弃挑逗的机会的哦呵呵,很快的解决了卫生问题。我在床上来了个69的姿势,啊~我用上我所有本事他激情的喘息着,不过说实话他亲我的JJ不是很爽,也许他没有出来玩的关系吧。很快的我不他放倒了,摸着他的菊花,很松哦,嘿嘿,在他意乱情迷的时候我把我不大的JJ插在他的菊花里面,啊~暖暖的很舒服哦。做了一会儿我看电脑下载好了我故意的走开了嘿嘿~~!在电脑前面装东西了,他还是坐在我的旁边,我笑了笑坐在他 的身上,他的JJ很硬哦,我把它握在手上,在我的菊花口摩擦,不时的顶一下呵呵。但是有点干哦不好上啊,我的菊花有了他的滋润有的松了,我就握着他的JJ在洞口慢慢的插进去,啊,还是有点干哦,不爽哦。但是在激情下谁又在意呢!我诱惑的叫着。就在这个时候外面门开了进来,听到了他儿子的叫声,妈啊~~我怕怕啊,急忙推开了他,慌乱的拣起地上的衣服穿了起来,天哦,他开了房间的门我看到了他儿子和他妈妈,我说我先走,低着头快速的离开了~~~~~~~~~~后来我就不敢和他联系了~~哎·!!!!!
太刺激了,貌似是沙发
你害死人咯,他怎么去面对他家人啊?
真的很惨啊,同情ing.........
太刺激了
好奇害死猫啊!你可是YY害死人!!不联系了,他以后可怎么办哦!!
你害死人咯,他怎么去面对他家人啊?
厉害啊。。加油
刺激啊,刺激
我喜欢哈,支持了