新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 健身房遇见帅哥主动要我做他年轻老爸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们先是在QQ聊天认识的,那天突然他发消息约我去健身,我匆匆吃完晚饭就赶了过去。
9 `# n0 ^' q1 v' \
- k2 a& z0 U  I( n1 x% @   在健身房见到了他,个子不是很高,大概21岁。但是身材很匀称健美,长的也是不错,然后跑步热身,做做器械,他先去给我买瓶水,说我是不是锻炼的差不多了,他要准备去冲热水澡,问我去不去。我当然也是没有心思锻炼了,早就想先去洗澡房看看他的裸体的样子、、、、  v( f5 P5 R3 g- e

2 L3 X# _# \- A8 g2 O4 q- S- J5 l5 E2 K   他很大方的脱得光光后开始冲澡,我也赶紧脱光后就站在他的对面花洒下开始洗澡,他的JJ很不错,粉粉的,半勃起那样,估计有16cM长,皮肤白白净净,不错哦!真是天赐我也!可惜当时洗澡房还有其他几个大肥猪也在冲澡,也不敢太怎样,,,和他聊点健身之类的话题、、、、、
  w' z  n% U! {; N( ~7 @- W
9 M  K+ A  Z) v; e3 j   洗完澡他问我要去哪里,我说我家也不方便,不懂去哪里?他主动说去他家吧。好啊!
7 B! M! m6 z+ A  _' R! g3 V* o' v* w
   到了他家后他抱住我突然叫我:"帅爸爸,我要给你做儿子"6 }1 Z  V6 s" O" ?
3 o- K; \  x% f2 z' G+ G1 e
   "切!我也没有那么老吧!"% X$ L0 u- Y- f6 t; ]/ F

3 J( K- q" L6 u8 G+ _, _1 U3 j: `; G( A      "年青老吧嘛,我想好好伺候老吧"# @; \, }/ q9 G4 ?7 M

+ ]# [% v. c2 k( ~0 E     “那好吧,乖儿子、、、你想怎样啊”
- O5 y( |- W% v# X9 K/ X( l  g- V0 ?( C& W" ]' F$ i# \2 Y0 s
   “我要给老吧吃鸡巴,添大脚,可惜刚刚洗澡把我梦寐以求的汗味洗掉了,亲老爸,我可喜欢你散发汗味的身体了”7 ~8 e0 l# @' q5 \$ E0 X; U& C

7 Q: h( h3 c& s: o- N   “真是乖儿子,那就开始吧”
' w$ Q  C9 y+ Z& P. X! O& B* S7 L: _3 q! G0 R- k; w
    这个21岁的儿子开始帮我解开鞋带,跪在我的脚下,用嘴开始脱我的袜子,虽然洗过澡,但是鞋子里应该还是有些汗味的,他开始臭着鞋子,舔着我的袜子,脱掉我的袜子,舔吸着我的42码的大脚,我感觉非常刺激啊!这种感觉还没有感觉过啊!他舔够了慢慢挪到我的牛仔裤拉链哪里,隔着裤子咬着我已经涨的不行的鸡巴,我的鸡巴18CM由于经常玩,看颜色嘿嘿的,浓密的阴毛都开上去很粗野。乖儿子拉开拉链掏出我的大鸡巴,迫不及待的吃进口里,尽情的开始大口深喉了,好爽啊,,,再被他这样撸下去直接就要爆射进他口里了,,,9 @0 W7 g6 H( [* ~4 A2 S5 q  j
( W0 q# ]% _$ F' K: e/ I  R2 o
  “乖儿子,老爸想和你多玩会,老爸现在玩玩你咯”
3 T7 ]' N. N& Y2 G. t; p- ?% f
1 K; ^6 n; r. g% x& P2 b5 S& N  “好的,亲老爸,,,乖儿子听你的话,你想怎样就怎样啊”9 m/ M2 y2 W- I- U6 u0 J

9 b/ \2 p* g8 e3 |# O8 [* W    我粗暴的脱光儿子的衣服,他在我眼前赤身裸体了,我开始舔她的身体,光滑的皮肤,稀疏的阴毛,粉粉的鸡巴、、、含着他的小蛋蛋,他兴奋的开始叫了起来''亲爸爸啊!要啊,,,,要啊,,,’我的舌头开始往他的菊花处舔过去,,,,好诱人的菊花啊,,,粉嫩粉嫩的褶皱紧紧的,,,光滑的PP,深深的菊花,,,我用舌头舔,用舌头顶他菊花,,,她的菊花开始不停的收缩着,,,他呻吟着,,,啊啊  ,,,啊 ,啊 要,,,亲,,老爸,,,我看乖儿子开始骚成这样,我的欲火也被勾的快爆炸了,,,,我朝他叫的嘴里又插进我的大鸡巴使劲的操着,,,骚儿子!叫啊,老爸用鸡巴操死你的嘴,看你还叫,,,叫啊,”啊啊啊,,,老爸,操死儿子吧,,,,我愿意啊“我粗暴的操了一会儿子的嘴巴,抓起大鸡巴开始在他的菊花处憎囎。。。他被我憎的痒的不行,,,又开始叫了”嗷嗷嗷“,,,,乖儿子,老爸要进来了,,,插你这个骚穴啊,,,,”老爸。要要啊“听到他”啊的一声“我很爆的一下子插进了他的骚穴,,,开始使劲的抽插,,,他妈B真是太爽了,,,'啊啊   哦哦‘看他自己撸着鸡巴也要开始射精了,,,,,
( _/ n9 {0 v: Z6 X! ^  {# U1 N: ~) a! l+ G
     可能是太刺激兴奋了吧,没有插十几下我就感觉要爆射了,,,,赶紧抽出我的鸡巴凑到他口边,没想到这个乖儿子已近张开嘴等着要吃我的精液啊,,,,”骚儿子,贱货。。。给你吃,,,“要要,,,亲老爸亲来吧,,,要,,,射给儿子,儿子好久没有吃过了,,,,好想啊,,,,要啊,,,亲,,,啊啊,,, 啊 ,, 啊啊啊 啊。。”在他浪声四起的气氛下我的大鸡巴开始抽动着一股股的白色精液大力的射进他的口里,,,看着儿子贪婪的吃着精液,舔着开药涨爆的大龟头,,他自己也撸着鸡巴射了几下,口却不停的把我的精液一点不剩的舔吃的干干净净,,,,心里无比的成就感和占有欲!好满足啊!2 Z- l! B  \# g* x" z; s  l- T2 ~* B

4 r# h: O% e3 ?$ @$ b6 q1 A- A    ........歇斯底里的搞完了,真是他妈B爽死了,没想到第一次遇到所谓的“父子情深”是这样刺激。其实我也就比他大7岁,,,我28,不过比他壮一些,180高,大脚毛浓密,皮肤黑黑,,,但是这个骚儿子就要叫我老爸,,,没办法,只要爽无所谓了,干完后便和他越好了,以后经常这样做爱!
真牛啊

QQ1121905202

QQ1121905202
网络是广大的
网络是广大的
好文章,顶起来
年轻的老爸??呵呵 真逗
新文章,新话题,蛮刺激的.顶了.
不错 操的舒服
看来你的媚利不错哦,一眼就认定你当爸了