新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

轻轻一点,包你不后悔

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
告诉你们个好地方,以前在深圳上班的时候,天气一热,每逢一放假,我最喜欢去的一个地方,大梅沙海边浴场,天啊,去到哪你才知道,什么是天堂,因为是免费浴场,所以来自全国各地的帅哥(当然女的也有,不过别管她们)都到这欢聚一堂.最好玩的是在海里打球了,一般是些年轻力壮的小伙,当然三\四十岁的也有,因为大家都比较好玩,当然也有个别像我一样,又想玩又想揩油的,杰杰杰(奸笑)--------特别是人多的时候,天啊,一群人,为了抢个球,那个疯啊,想想我现在都偷着笑,随人家冲上去,借着抢球的借口,对那些已经抢到球的帅哥猛男上去就乱摸乱抱的,反正大家都是年轻人玩玩无所谓拉,我就有一次抱到一个三十来岁的帅哥,很壮的,由于人家看到我去抢球拼命反抗,结果我很不小心不是很故意地抓到他的那个地方,哇哇————————(意淫中,而且是回味无穷的)可能在海里泡久了,有点软软的,但是很大,很有温度的说,手感超爽,而且我又很不小心地抓到他的奶子,哇哇——————简直就比偷情还爽啊,而且人家帅哥看起来也很乐意让我跟他抢球,哈哈,老师不是经常说,偷摘的苹果比较甜嘛,我这就是实践得出结论啊,哈哈。
: |  k' C8 t1 p5 M' D  l除了海里可以揩油之外,坐在沙滩上看看某些穿着内裤的帅哥在你面前躺着,走着,玩着也是很惬意的事,但是,去了那里,你一定要去那个公共厕所参观一下,杰杰杰------到了那里,一定会让你大饱JJ眼福的,在这里,大人小孩老人,壮的肥的瘦的,帅的丑的猛的,要啥有啥,有人尿尿,有人洗身体,有人换裤子,甚至还有人随地大便(这个有点损公德,有这种行为的帅哥以后脱就无所谓拉就算了哦),有一次我就真的见过一个极品帅哥,二十多岁,有点胡子,皮肤有点黑很有光泽,身材超棒,一米七多,不知道人家是故意在那里露还是习惯成自然,那天很热闹,他就当众脱下他的小裤叉,拿着水管在那里又是洗头又是冲身子,甚至还洗JJ,各位观众,对着如此一个长得又帅身材又好的男人在你面前表演淋浴,你要是没有一点感觉的话,你,还是个男人吗???看着其他人老是向帅哥借水管冲手冲脚的,我也过去冲冲手,虽然我的手很干净的说。' l1 c: ~" M9 H
我挤到人群中,跟帅哥来个近距离接触,只见他留着平碎短发,湿湿的沾满水珠,一根根像针竖着,粗眉毛,两眼有神,鼻子很挺,嘴唇可能在水里泡太久了有点发紫,不过那影响不了他的性感,胸肌壮壮的,屁股浑圆,前面肚脐眼那一道黑线一直连到下体,在那一众黑森林处露出了他的JJ,好大啊,天啊,上面的青筋都胀胀的,虽然软软在那里晃来晃去的,但涨起来一定很吓人,怪不得人家说鼻子高的人J也大,今天算是见识到了。看得我当时浑身燥热难耐,只可惜借口洗手又不能洗太久,免得人家觉得你怪怪,只好非常不舍地一走三回头地走了出来,现在想想,当时要是带个手机就好,别说给各们同友见识下,就算自己没事拿出来回味回味也是很值得期待的事。
% r& i1 o8 i) T* U. r废话少说,眼不见不为实,还是请各位有空自己去见识见识吧。
3 y) G# @; F2 h' N去了玩开心点哟。呵呵
这是小说吗?
是不是真的啊
骗人我这辈子娶不到老婆!!!!!!!
哈哈哈,有意思
楼主说的千真万确,让我想起了几次去大梅沙和小梅沙游泳戏水的往事,有次也是在大梅沙玩水球,碰到喜欢有感觉的可以故意靠近他去抢球,不经意间和他发生一些肢体的碰撞,当夜幕来临,沙滩上的灯火把海里照的灯火通明,人越来越多,当一个帅哥从你身边经过,你可以假装潜水触碰他们的下体.......嘿嘿,我就耍过!当对方惊异的眼光看着你时,你可以道歉不小心碰到对方了,然后一转身呢无影无踪!刺激!!!. ]( ^" t1 J9 ?; v
不过到海里追逐球的游戏是很要体力的,如果你想去试一试,建议你先锻炼锻炼身体!
哈哈,有空去玩玩哈