新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

"闻袜"的制造(原创自写)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去年冬天找到了以前的一个单位发的军靴穿上,这种军靴里面有毛,穿着很暖和,没想到却有意外的发现.我穿靴子里面一般都穿厚棉线袜子,穿这靴子穿了一天,到晚上一脱靴子居然会有浓浓的味道,脚的汗臭味儿和浓重的皮革味道混为一体,这不禁让我欣喜若狂,这在穿别的靴子或者运动鞋都不会有的现象.于是把自己的袜子放在鼻子下面狂吸,还把鼻子埋在靴子里面做深呼吸.我还把这一发现告诉一个同好网友,他是恋有味道的袜子的,他听了后马上要求我帮他"制造"他喜欢的袜子,这种袜子很特殊,不是用来穿的是用来闻的.  为了制造这种袜子,我可辛苦了,尤其是双脚.穿那靴子很捂脚的,还要出很多的脚汗.更要命的是还不能更换新的袜子,为了保存好味道,我每次回家脱靴子之后,都要赶紧把袜子也脱下来放进靴子里面,靴子口用塑料袋包上,防止味道散发.转天在继续穿,晚上一样收拾好.就这样,这双白棉线运动袜子我穿了一个星期,应该达到他的要求了.  我把"造"好他需要的袜子的消息告诉了那个网友,他很开心,还要求我和往常一样穿着那双棉靴和他需要的袜子去他家,这样还可以保持一路的味道.并且告诉我,他已经自己准备了一双新袜子和我交换. 我坐公交车去的,一路上真的很辛苦,由于袜子多天没换,靴子又很热,所以脚在里面出了很多汗,就好象踩着两块烂泥,这种感觉可真的不好受.当时真都想在车上把靴子脱下来晾晾我的脚. 好不容易挨到了他家,进了门就迫不及待的把靴子脱下来了,他也忙不迭的帮我收拾鞋子和脱袜子,看他那欣喜的神态应该对我这件"作品"很满意,好在我的辛苦没有白费.
真体贴呢!
9 c0 l; X/ ^5 R- {/ f7 K要是送我就好啦;P ;P ;P
真是辛苦啊
:lol :lol

eeeeeeee

eeeeeeeeeeeee
ni  你很得意哦!哈哈
楼主真是好人。
真是辛苦啊