新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 非同志浴室里,把陌生直男帅哥搞定

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容
/ a: l/ _: T, n" k9 U4 \5 Z很久没有做爱,那天实在憋得慌,就想出去找找艳遇!
1 _  B( L5 ?* s      总算有个出差的机会去上海!我也不知道同志浴室,就随便去了家浴室睡觉!
& x! S; `6 K/ y+ B; `      那天已经是凌晨2点多了,我准备洗个澡,再看 看会不会有艳遇!  Y" W7 h" }  p0 `' F8 f( R0 c
      进入的浴室档次还可以,正好看到警察在查房,我再想这是不是安全?但既来之则安之嘛!* h' }  {- P" {/ T" J/ I
      在我进来的时候,我后面也进来了一位24岁左右的帅哥!
: C( _+ R4 b3 f1 W  c8 f      脱衣,洗澡!% t! d3 a1 B. `1 h& C
      进入浴池我问帅哥,说这里是否经常查房?
' s; m* j8 ?+ ~/ H- r      是否安全?
1 H  S* `0 d6 V2 g  h9 H2 h      他说他也是外地的,也是第一次来这浴室!
* Y9 g: [" }  G! }      洗澡时我发现他的东西部是很大,但很漂亮,就有点儿兴奋,我再想,他到底是不是同志?0 E) C4 ^9 k6 p
      10多分钟后我们出来穿衣,他不知道大厅在哪儿?就和我一起上楼!
0 a6 q5 J1 i  b0 u( h; }8 P      服务生问我们说住包厢还是大厅?差10块钱?他们以为我们是一起的!
- H$ V( e2 B8 b1 F  A      我 说我们是不是两个人开个包厢?里边清静一些!# z( o& p% g* H) m  `6 c* a# |
      他说好啊?这样我们就直接上了三楼的包房!
' j$ f; B7 Q% x, D5 [. T      里面的环境还真不错!$ m  {# q0 j3 Y  A& E4 c( G; L
    我们开始聊天,他问我说我们要不一起叫小姐,我是一点兴趣都没有,但我不能说没兴趣!" n7 p, Q, Y! B1 y! b8 e" G
    我说这儿是不是安全?刚刚还在查房?我用这个理由让他打消这个念头!8 p5 B9 f- _* A; o% b
说实话,第一次和一个陌生的帅哥住在一个包厢里,心情还是很兴奋地!
$ b/ L9 G* _% s8 K    他问我是否经常叫小姐?价格如何,我就和他吹了一会儿?6 [! U: @' h. I4 ]) v$ k" E: C
    好像自己也很感兴趣一样!后来实在熬不住还是叫服务生来问了一下价格,很贵,才罢休!
& h$ d6 L* k0 r4 D; L7 B5 ^2 `& e    但他说真的睡不着,二这时候说实话我已经非常想睡了 ,因为快3点多了 ,但他还想和 我聊,就 再陪他聊会儿!
8 K6 C- Z" O2 p    中途聊到??的长度,做爱的时间等等?6 u5 J) Q. I5 M
    二内心里我再想怎么把他搞定?9 l( {+ P  i, d2 [" E
  这时他把浴衣脱了,说在家他喜欢裸睡!  Y5 F- ^0 `5 S7 R4 C5 A3 b" B& c( s
  我非常高兴,说在家我也有这样的习惯!已是就把衣服也脱了 ,这时我真的非常希望他把裤子也脱了,但我不敢说!' B" X8 `- ~1 |$ W
  时间差不多4点了,我说我要睡了 ,他 说好!我 就在我的床上半梦半醒!依稀中我感觉他拖掉了自己的裤子,然后盖上了被子!
3 s& i% \  h+ O, p* j1 @  我内心里非常的兴奋,觉得机会来了!他看了会电视就把电视机关了!
& S0 @- }9 L1 `  听着他的呼吸慢慢的变得均匀,我开始蠢蠢欲动!,这时我重新打开电视机!他没有任何的反应!7 |8 B4 h* e- l1 g5 q
  从他的手上拿遥控器的一刹那,我知道他已经睡着 了!
; U" w' o5 W# K8 |: V7 U  我把音量调到最小,借着电视机的光,我清楚地看到了他的裸露娥全身,但非常遗憾,他的关键部位被被子给夹着了,6 H! Q! t) y1 n# Z2 O9 x" |
他用两条腿把被子夹在两腿中间,正好把那个东西给档住了!
  \+ w9 R) ?. Q  我轻轻地用手把他的被子拉开,一边看他的反应,见到他依旧呼吸的很 均匀,我就胆子大了 很 多!这时候我的鸡巴开始硬了,因为
! N" q' y$ B6 F& ~在他这位24岁的帅哥毫不知情的情况下,我见到了他的东西!在两腿中间,有点小!我用手摸了几下,没有反应!就开始胆子大了很多!
# Z( K$ \( P0 ^/ I. |3 G我开始用手上下撸动他的鸡巴,还是没有反应,这时候,我自己视乎兴奋道了极点!" g$ q6 o' F) m6 N7 |. Z& a
就不顾一却乐!3 T- v8 c/ k+ _" `0 ^& ?( u
我把他的身体稍稍翻过一些,然后开始用嘴包住了他的鸡巴!3 j* Z: @3 o6 g5 Q
看看还是没有反应,就开始上下起来,两分钟后,他的鸡巴开始变大,膨胀,同时他把腿动了一下!( x. ]) |& k( A6 r7 ?
这时候我怕他醒来,就马上撤离了一会儿!果真,他醒了!在电视机的光里,他看看看我,说干嘛呢?5 r5 b7 l0 l! _3 b' J2 k' Y; ?
我真的很紧张,怕他有知道我刚才在干什么!- a6 n* a0 F2 v3 a
我假装镇定的告诉他睡不着就在给自己打手枪,还问你 是不是也 一起打?
& o8 M0 b% A1 d& m! F没想到他尽然同意了 ,就一起打起了飞机!我提议我们是否互相为对方打?我 还一直没有过这样的经验呢?) v7 i& C; X0 J9 ?
他尽然也同意了!4 u: ~5 {7 Z$ [8 l' b( {2 W% K
就这样,我们出来了,我从来没有感觉到我 出来的会这么多!- b9 D+ h" N- ]
之后我们疲惫的睡去了!, f9 H! e/ f7 b7 m: s) {* H
第二天一早,我看到到他的鸡巴又硬起来了,想撸他,但被他拒绝了!
# o6 p) K. T2 d1 M/ Z- I我不知道他是不是同志,但在上海非同志浴室的经历我一生也不会忘记!
我是沙发吗??????
来看看?
不知道是真实的还是小说哦
嚯嚯~0 f; E4 [. B8 t/ Z" w' }
支持~希望你下次能如愿以偿!
# F5 V! a; z& L+ X7 K6 a# W哈哈
唉。。。。

回复 2# yangyang2009 的帖子

来看看
比较真实啊 我也有过类似经历
DSFsadvwe
又是艳遇,呵呵