新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 目睹14岁少年同志在浴室里的淫乱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
目睹14岁少年同志在浴室里的淫乱
2 M0 O* M/ x5 v6 s1 R! @0 w
6 p% Y- R; a* F0 A3 ^  ?) {# p' N( J, v& z
最近,在朋友的力邀下又去了那个东北最大的劳模会馆。因朋友的执着和行动不方便等原因,第一次在那过夜,感触颇深。尤其是一位14岁的少年更让我夜不能寐浮想联翩。6 B) Z+ W2 y% [
  傍晚,一位背着书包的少年闯入了我的眼帘,开始还以为是大人领来的浴客,不一会看到他和同志们打情骂俏,才霍然醒悟,原来他也是一位很年少的GAY。6 _3 Z! e9 w& x0 b4 G2 y: U
  一打听才知道小孩才14岁,上初中一年,今天是跟家长说了谎到浴场过夜的。望着他那没长毛的阳物,看着他那稚嫩的脸庞,真有一种说不出来的感觉。让我也想到了我自己的14岁。
$ s7 z& d( g  Z  我14岁那年虽然有过手淫和观看大伯性交的经历,有过朦胧的爱,但自己内心深处不知道自己是怎么回事,感觉自己很怪,好像全天下就我自己一个人有喜欢男人的想法,当时自己很郁闷,很烦恼。
6 H; C! v+ ^0 V- b& ~: b  记得有一次跟学校去参加公判大会,惊奇的发现有一位被判8年的鸡奸犯,觉得很奇怪,赶紧悄悄的问同学是怎么回事,同学告诉我,鸡奸犯就是男人操男人的屁眼,听后大吃一惊,朦胧的感觉到我的一些想法怎么能和这个犯人联系到一块。8 L# i4 g) }) J0 u# P( q
  当时吓得自己胆战心惊,尤其是自己昨天手淫在裤子上留下一小块印记,更是吓得我魂飞破绽,魂不守舍,真怕那位鸡奸犯指出我是他的同伙,把我也揪出来,拉出了一起判刑。真的好怕,好恐怖。6 @  v2 w+ }9 W" |4 M
  放学回家赶紧把精斑洗掉,一连几天都没睡好觉。一连几天都怕有别人跟踪。一连几天都怕别人知道自己的秘密。现在想起来都觉得自己当时很幼稚很可笑。
( s. ?) [" o1 c9 H  15岁,极度想看男人阳物的欲望,迫使我壮着胆子,背着家长,偷偷的到浴池去洗澡。没等到浴池,小鸡鸡就涨了起来,怕别人看出来,只好用一只手插在裤兜里把他按住,另一只手去买票,那种狼狈样就别提了。9 S% F! [5 Y1 h$ W
进了浴池更是痛苦难当,不听话的阳物总是翘着,没办法只好在热水里泡着,热的自己满脸大汉,晕头转向。好不容易小鸡鸡软了下来,刚出水池,就看到一位男人在洗阳物,自己的阳物又不安分起来,高高的翘起,怕别人看见,赶紧又蹲在热水里,那种难受,那种尴尬真是让我不敢抬头,不敢面对老男人。真的很难受,很难受……4 W! Y; Y5 s, j& |+ `1 x. \
  一直挺到没人,自己才悄悄的坐在外面。刚刚安稳了不一会,就感觉到有一位老男人凑了过来。他说要给我搓背,我呆若木鸡,半依半就的让他给我搓着,接着老男人又慢慢的抚摸我涨得发疼的小鸡鸡。那种感觉真是很舒服,很好受,这是我一生中第一次叫老男人亲手抚摸和套弄。$ K6 Y; ^$ x. S: ?5 |) w
  过了一会,老男人抓住我的右手让我摸他的大鸡鸡,我当时是又惊,又喜,又怕。接着老男人慢慢的把他的屁股掉了过来,用他的左手牵引我的阳物,让我干他的屁眼。8 s, i/ a! F6 G9 c  K1 M
  我的第一反应就是那个被判刑的鸡奸犯,当时我吓得浑身战栗,迅速挣脱他的大手,冲出浴池,快速的逃之夭夭。吓得我都没敢直接回家,在外面等了好长时间,直到确认没人跟踪才回到家里。好久都没敢去洗澡。怕被公安抓住,怕被判刑。。。。。。
  H- i9 ~# [) B: H1 f  _6 P9 c  如今,看到这位14岁的少年,比我当年老练成熟的很多很多。让我很汗颜。。。。。。。+ k' o& N, Q+ n, m  r5 \0 R4 J& h
  让我汗颜的还在后面。
* Q2 \8 k) h" g  晚上,文艺演出结束后,更激动人心的纵欲大战开始了。我也惊愕的看到了7、8位大汉轮流奸淫14岁的少年的实况,真的不敢恭维,真的不忍心描述……
; T: x4 q0 y( W- F2 G* t7 b) f& m  第二天清早,那个年少的小孩背着书包,悄悄的走了,望着他那娇小的身躯,望着他那幼稚的脸庞,我默默的祈祷,真心的希望他能够走好,更希望年少的他,一辈子走好,走好,走好……
不好多做评论,很多事情不是我们所能想到的
无语~~
那个小子真是爽歪歪呀!!!哈哈!3 \; u) J% `( {) X6 ?0 l3 V* Z
没什么,这个世界就是这样!他做他喜欢做的,也没啥!
如过是我,我绝不会做,那些做他的大汉不知道做他的时侯会不会想到自己的儿子......
性取向从某种角度上说是我们无法选择的
6 b% J$ u0 L, I! w但是洁身自好是每个人都应该做到的
$ S8 B; q. B+ i3 m7 r. H. z旁人说起同性恋如谈虎即色变
4 I& p( ~: I& |9 R1 ^: s其中感觉GAY不男不女和淫乱者居多- a: D" e2 n; O" [$ D7 a
文中少年正是代表了一部分不管年纪长幼& U/ V5 i4 p2 _7 N0 Q
但思想与少年一样不成熟的人群' n* D" h# q7 t* \3 r/ c8 `
希望他们能早日懂得这个道理
' `" y2 W' m% t7 |" ^) `2 L8 y- S* M做一个正常的GAY。0 C5 N3 m' }) k1 y+ V: P1 W' y

1 i$ \; J( E2 v1 X[ 本帖最后由 北京淘气 于 2010-3-7 17:11 编辑 ]
真有这重事情?不敢相信!
文不对题。 建议改写。
长春?
性取向无法改变,自重还是可以做到的