新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 高中的时候2个直男猛男和大学体育委员的激情故事【本人真实的】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
高中的时候和2个直男猛男的激情故事【本人真实的】4 ~- q3 W# U7 M4 E# [
高2的开学  一早我就去了 我是班上的班长去得很早 。。。。。。。。
, H9 o5 o2 L: v0 Y  来到学校去了班主任那里 。。安排报名的事情 。。。。忙到中午吃完饭回来看见班主任和一个很帅的男孩在谈论着什么 。。当时阳光很大看不清楚他的样子
9 n1 H% t6 ?2 h" r$ i% q! U" p我走了过去 。大概175到178的样子穿着很时尚的衣服。。【我们那小县他当时候穿得很时尚 了】身材超棒 屁股好翘的特性感的那种 。我一直傻傻的看着。当他把脸转过来的时候 我都要傻了。太帅了 。第一感觉  好像王力宏啊。- t$ N' T8 H; z
   班主任看见我来了 我介绍了一下  【我才知道他的名字肖易】和我们不是一个城市的  北京的 我当时好奇怪北京的跑到我们这里来读书 是 不是傻了啊。
5 |- ?$ F7 ^) k& f4 S( a3 W& i当我写东西的时候 抬头一看 就没看见他了 。晚上我去学校对面的管子里面 吃饭 。当我吃到一半的时候。突然听见 老板我点一个香干炒肉。和一个白菜豆腐汤。
+ [$ o0 g" s  K. t# g/ Y1 ]$ t用的是普通话 。我想奇怪谁的普通这么好。当我回头的时候 。傻了。是他。他好像刚洗完澡。穿一条很紧的牛仔裤。穿一个节白色的T。太帅了。【他当时很的样子】' h+ @  x6 K- z7 m. G
我现在都记得。他看见我看着他。朝我笑了一笑
! }: a' @$ A1 U带点妩媚的性感的。当时候我心跳得好快。从来没有过。【我自己知道我是喜欢男孩】7 [# y5 x' r  d- q* ^4 k
    前面没发展什么。上了一个星期的课。有一天上晚自习下课。他正在写东西。同学有钱借吗?我抬头一看是他 。我说有啊 你要多少。
4 m+ }6 `" o& J# e( A% c$ s4 j. s    50元 你可以吗?明天就还给你 我2话没说就借给他了。【后来我才知道他拿钱去玩游戏去了】
' q9 x5 e0 H/ R4 v+ P+ d    过了几天也没还给我。我又不好意思要他还。第5天 下晚自习。我准备回去突然有人拉了一下我们衣服。我回头一看 是他 呵呵' b( Z1 b7 Z8 W5 O2 I( H: O
    穿了一身黑色的。好性感超帅。
+ t3 s9 U+ J2 X) ~& L6 {" o    同学还给你钱 。呵呵 我接过钱这个给你的 。我一看是一个很漂亮的手链1 f" p9 n- P9 t  o1 V
    给我这个做什么 。。。我不要 。。。。。+ Y1 b0 K1 S5 c3 M# e/ e1 H
    同学没关系 我送给你的  就拿着。。。。。还没等我说话 他就塞进我的衣服口袋。很挑逗的摸了我脸。。。搞得我不知道说什么好等我回过神来的时候。他都没看见人了% g3 j! h9 N0 t! q
我还傻傻的站在那里。【当晚都没睡好】 , S( z* x" A7 f
     接下几个一个多星期都没找我说话。我也什么都没说。
5 ^3 w& v) j" J7 L, T" Q3 K     记得那天下着雨 。。。同学们都去看晚会去了  教室就和张成【学习委员】我的脚下楼的时候拐了。。。张辰好想是感冒也没去。我在看书【小书】突然他进来了。同学吃北京烤鸭吗?我妈妈带过来的。这个给你。我没都还不急说。给了我就走了。搞得我莫名其妙。! f  b7 r5 l; X5 \4 x9 A) v
     时间一天一天的过去了。
  i* `7 W/ V2 |1 H  E4 G6 ]     上语文课说到屈原。。。。。语文突然丢了一句 屈原是同性恋。。。。$ U8 {8 |& H: C5 z6 ?
      我也不知道为什么 我会回过头去看他。刚好回过头的时候看他的时候他也在看我。我马上把头转过来。心跳得好厉害。很厉害。。。。。
# f* }) Q) h4 k      中午吃饭的时候 我和班上的几个同学在那里谈笑风生。。。。天南地北的说的。。。突然2黑【同学的外号】跑来校长找你。。。。你赶快去一下。。。
8 Y# Y3 I9 V& g- M      我急忙起身。。。。我3步做2步走。来到校长办公室。。。校长不在。我站在门口等了一会。。他从对面过来了。。。先是什么话也没说。。" @; |( q: Y9 b; z
     过来几分钟  他说你长得很漂亮。。。 ( v: k' s+ R# F6 @
     我说男生怎么用漂亮来形容呢  。。。他说因为我喜欢 呵呵   。。。。6 A9 f% x& l  O4 ]" g' c
     当时候搞得我脸通红  。,。。。。这个时候他得意的哈哈哈  班长你也会脸红  啊
3 z1 `2 [" @1 M. h7 ~                                                              
( c( y/ L( b7 i9 V; L& }1 u8 V2 {' s: B4 ~. G& Z0 i  g1 V# S

- v& [$ D% l+ ~$ k) \" y% k$ n2 u                   当时候我记得我什么都没说。+ f& z5 G% d. [+ V
      校长来了 进去谈了半个小时的话 。  他是校长的侄子  【校长是他的舅舅】校长要我帮他补习外语。。。。我的外语成绩是全校最好。从来没低过140
2 [* ]- `- p/ f. J$ e1 {          校长说他的数学超好 。。。正好我们可以互补一下 。。。
$ p" @& L9 F( j5 R      从校长那里出来以后。。。他特别高兴。。。从那天起我们经常在一起吃饭都在一起 呵呵呵  【班上还有人开玩笑说你们两个在搞对象吧】2 T; g+ f1 e$ F6 X: [
      他总是调侃的说。。。。是他。。。羡慕吧。。。。
- }" a: @! L$ D0 w8 W1 }8 ~0 Y) A3 c      他老对我说 你好漂亮 。。。。班上的女生 除了张雨婷外  。。。都没你漂亮 【张雨婷是我们的校花】每次他这么说我都笑一笑
: {; G  k3 a! \      每天我们吃饭的时候都去河边。我们学校就在河边。。每天这个时候他都会给我一封信。。我又回他一封 。。【大一回家的时候全部烧掉了】一共有86封。当时候也不知道为什么有那么多写的。
+ w) ~3 B. i9 t: Q      一个月后 。他和张好上了 。。。这样我们在一起的时间很短了 。。。这时候张华对我特别的好。。。经常给我打饭 陪我说话。。。张华长得很一般,身材特别好。175的身高 性感的线条。倒3角的身材。穿牛仔裤的时候下面好大一包鼓鼓的  。他说的声音很好听 很温柔。。
6 C4 o# e4 X' J  g1 B7 I/ i3 E      肖不在我身边的时候 。张准是第一个出现在我身边 。。。【后来才知道他怕我看不上他】) h- y! s+ L# d# X  m% h. C( e: P; q
      有一次晚上补习英语的时候 。。。张雨婷来了 。。。一来 就开口骂我 。你是男的还是女的 老和肖在一起  ,你知道学校怎么说你吗/
' m& `2 h% {1 E$ u) [# o           当时我什么都没说。默默的把头低着。就像一个做了错事的孩子一样 。
4 ]% O/ a7 ^3 d! h; s. o$ n- f6 E      肖把张雨婷拉走了。。。。
  U1 S: t) |* J6 Q      留下我一个人默默的坐在那里 。。。半天都没动一下 。。。不知道为什么 。。。这时候张华从后面摸着我的头什么也没说。。当时我都不知道他怎么进来的
: W+ r: ]% [6 G& @, \/ @2 N突然我转过去趴在他身上哭了起来 。很伤心。。 他站着低着头吻了我一下 。我惊讶的抬头望着他。突然他吻住我的嘴。我被着突然的一下吓坏了。过了一会才反应过来
5 z5 z% ~. @* C急忙挣开 往外跑去。。。! [0 c: n4 w. S0 ]2 q
      一个星期后 听说肖和张雨婷分手了。肖一个星期都没来上课。。
6 N, Y1 l0 C$ s6 l5 H! ~' ]6 q     有一天晚自习。。第2节课快下课的时候突然下好大的雨 。。直到下课了还没停  。雨越下越大
- O0 l* s- n9 ]: k+ w3 p, I4 S    同学慢慢的离开了 。。。就剩下我一个人  这个时候班主任来了 。旭东下大雨回不去了吧。这样哦我帮你找个同学济一下。正在这时候张华进来了 说是忘记了东西【后来知道更本就不是,他是回来看我的。知道下大雨 我回不去。】我不是寄宿生  但是 我们每一天都在学校晚自习。
  n+ K8 O3 {/ [; a% \5 F   班主任看见张华马上说  张华要不晚上你和班长挤一挤 可以吗? 9 M0 Z* M7 y& V! W
  还没等我开口  张华马上说  可以啊 和班长睡  我的荣幸  B8 o  n' ~! I8 C: W% T. n, r7 D# V
9 ~: ]! i. ~/ w* v
形容一个人长得帅,最好别用明星来比喻。用明星比喻固然直白简单,但留给人的想象空间很少,而且你认为帅的明星在别人眼里不一定帅。

得得得得得得得得

得得得得得得得
没有逻辑!
哪有激情?是没写完吗?
没写完,,快啊~~~~~~~~~
????????没有了啊
激情部分恩呢
中学都没毕业吧lz,?要不说话都不利索呢?颠三倒四的
支持一下!