新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不要在親我了~受不了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
; @3 Q5 w& M/ e/ }" [. R
下面是以篇少兒不宜的文章,未滿18嵗的小朋友請自動離開~
% z* x5 d7 K1 t, u3 v; J% |  z 8 |# o) i& c8 k$ A/ C/ f) r

& o- Z' t- a; i( ^
3 `, K7 D: _/ N% m' l+ a如果你已經離開了説明你是一個聽話的孩子
5 Q5 y. p6 u$ @如果你沒有離開,那你就一定是滿18周歲了。
# ~# Y& i4 ?$ ^8 ]& [. _還有一種可能就是你不聼我的話,7 `# k0 X( F5 O. ?; f
不管了,想看就看了,無所謂。
. ]6 J( n' L+ B
2 {7 l- H/ V3 a, O. c' l昨晚,~我走在回家的路上,) I. q# V3 M6 j3 ^
遭遇一件事,' `! B" u# K1 o( v% X- c, [  S! {3 T8 r
其實不想說給大家聼,
( h2 j! h1 ?/ i  }' W+ X但還是得說,給大家一個警告的。/ Y; S$ B. A3 Y" y; z9 v

2 y$ K; |3 j$ g3 Q' D- F天已經黑了,我貪玩,很晚才回家。
6 f- h! L! J! N) A1 e走在馬路上,
$ z' [/ w- y/ r) U1 L5 w就有一個老跟著我的,跟著我。/ `4 ^6 e2 \& D) N
慢慢的距離近了,2 G! R( H* m* f/ C3 `' y
我仔細看看,發現不是一個,有一群,
/ v5 H! ~1 w- @0 o- S8 K天呀,
% K" r7 T; _5 ^' @纏我,% Y/ F& h* n9 G& |
粘我,8 v* X: r5 [, ^
親我。
" T  _, E; k1 M# Z9 W/ C我不同意,那群傢伙怎麽敢都不走,
% v4 a" Y! R$ F2 N% F, e0 i我都沒有辦法~: j! c7 H* ^( d
有誰可以幫助我下,
6 O. d+ E. f0 P1 A還好我最縂逃離了出來,
7 u0 k# f1 q5 K9 P9 d' g. g回到家,2 `( ]$ B' O+ E* b$ i3 U  `
告訴媽媽,- E9 @  M7 F& H4 i
媽媽安慰我說不要難過,
0 ~4 u5 u9 L3 O; s給我拿來一瓶花露水,
3 \% ^" y' o  Q1 i: }9 O: f哎~這該死的蚊子,把我快親死了,% w( a' X: \1 J% X  g1 N
渾身N多個包。
  f8 e0 M, L3 E  l( Z3 z$ d( q2 |+ l6 E) [/ U
TIAN
, [7 y2 D& i9 a/ o
, Q& v( X8 u6 o! ~( U/ n/ J+ W- S
沙发......
哈哈  自己寫的~大家支持下~~
哈哈!不错,支持原创
好单纯的文章啊!
bucuo
支持你,,,,,,,,,加油
顶自己~~
你怎么还不死
楼上的你干嘛要来挖坟呢