新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

6年的感情换来的是绝望和无助

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自我和小陈认识了6年,在同一个城市彼此都有稳定的工作,在逐渐了解和交往中我们自然的走到了一起,在一起的那段时间彼此相互关心尊重,就这样平静的在一起生活了6年,虽然有时候也会有点争执但从来没有红过脸或说些过激的话,生活中我们都很少和圈内的人接触彼此享受着两人世界,今年春节过后他从老家回来了,生活一如既往没什么变化,但在3月初时告诉我要出差,他的工作出差也很正常没什么在意,但在3月3日的时候收到一条短信:我走了。简单的3个字,更令我受不了的是发现存折里的50000元钱没有了,我去银行看了监控钱是他取走的,我也不知道他怎么会知道我密码的,6年来一直都是经济独立的,我真的绝望了,现在心好乱,辛苦积攒的钱,银行的分期。。。。。。唉!7 X3 Z! e. t- t- {( M, a
  我报警了也打了电话,已经无法联系了还去了他老家也找不到他的人和信息,就像人间蒸发了,带走了6年的点点滴滴同时还狠狠的捅了我一刀,没有家人可以依靠我觉得真的很无助,原来的希望现在的绝望。
& Q, X/ p# T7 H( J  唉。。。。。。
一直很平静的过着  我是没想过去怀疑他会是这样的人
路一直都在.在外6年,你早就学会坚强了吧.
到头来还是一场梦!
学会宽容吧!你自己也会从不好的心情中解脱出来。
你放心他跑不了的。迟早要被抓到的。
无话可说,也不知道该说什么,希望楼主好起来
慢慢好起来的!
估计他出了什么事儿,需要用钱,但又不敢跟你说吧
2 t9 M+ k6 q7 u1 G: a3 k
; z" Y% J3 r) u- i9 B) O) [就如你所说,这六年来,你们的经济都是独立的,突然间蒸发,且从银行取走你的钱  ?! u! c  U: K$ N( \, I# \0 b; ~
/ w: r+ O8 e' o& T5 M
我想里面肯定是有原因的,不管一个人藏得再好,在一起六年,至少应该对彼此有些了解才是
* {* h4 J0 ^/ S/ `7 ^& K* ~) ^+ C5 S0 D$ U
现在报了警,按刑法量刑,这数额已经属特别巨大,如果有朝一日被警察抓到,至少坐五年牢,他这辈子就算完了,
8 N% Q/ l- {. d6 q: A2 q; c* u
0 U; N# S' ^; A- Y' N9 c1 _) f即便真是他有意这么做的,就当花钱买个教训吧,钱没了可以在赚,
4 A, K$ z. b5 n8 U  @0 {; N# D; @5 f3 v+ B( ^+ H4 @* {! O' D! l& w
若是感情没了,遭创伤了,如果他这么做是有原因的 ,就难以弥补了,悔之晚矣。
4 `0 h3 G' l: ~8 S2 e0 B+ g  W& f6 [+ S. _' Y1 @# F) F& |  \
你们的感情只值5万块
坚强起来,会慢慢好起来的!
果然谁都信不过
钱没了,自己可以弥补:但是心碎了就补不起来了。其实大家都有很多无奈,不过还是照顾好自己。
谢谢大家!
六年时间你都不了解这个人吗? 是你的失败还是他隐藏的太好?; e# m+ B; j( [9 P6 d
故事听起来很怪诞,呵呵
唉,兄弟,只能说你看错了人,吸取这次的教训下次不要再轻易付出感情了。钱还可以再赚,就当是用50000块看清了这个人吧,总比以后他偷走你更多钱来得好。
不知道说什么~~希望你不会对感情绝望