新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

今生无缘,只能默默祝福

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
与他,从相知到相识8年,从学校一直到工作,我默默暗恋了8年,直到去年下半年的一次机缘才敢对他说出真心话。而他似乎也默认了,我深知他是一个直男,曾经也有好几个女朋友,而我似乎只是他一直以来的好兄弟吧。这半年似乎是我度过的最快乐的时光,我们虽然表面没有公开,但是私底下几乎分情侣没什么分别,然而好景不长,直男终究还是离不开女伴,他换了个工作,似乎认识了个不错的女同事。连着两个星期没他消息了,打电话过去语气也是十分支吾。直到有一天,他跟我说,我们还是做好兄弟吧,我找了个女朋友。。。。5 M1 |9 }0 V, F( q) x" G
8年了,当时我只说了句哦,我知道了,祝你幸福。我深知这都是为了他好,毕竟跟我在一起没有将来的,谁叫我爱他呢,刚才发了个信息给他,跟他说还是保持距离吧,没事就不要联系了,并且真心希望他开心,心里憋着难受,上来抒发一下。失眠了,好几个晚上了,自己他跟我说他又女友那天开始。我也不知道这样还要持续多久,只希望快点忘记他,毕竟日子还是要过的。今天天气好像不错,不知道他在干什么呢。。。
没有结果的努力,只能是徒增伤悲。。。。。。
改变可以改变的,接受不能改变的
没有结果的努力,只能是徒增伤悲。。。。。。
曾经拥有过的,现在只是换了一种方式拥有而已。
起码还有一段美好的时光可以回忆,不错了,真的。

你的想法有误

得不到他就毁了他
.........楼上的太夸张了吧。。
如果不是自己的,就该学着放手~~有时不是一定要占为己有才会感到开心的~~
$ G, n, X! z( x: V+ M+ R2 N真心的爱一个人,是会希望他过的快乐,他过的幸福,他过的比自己好~~: \  Y4 g* e; r& h  ]5 f" T
祝福他,让他走,不但是为了他好,也为了自己~~生活不会因为他而停下来~~/ o& W0 _8 G! K( k, o7 y' L
所以为什么不给自己一个从新开始的理由呢~~
5 {. `! }" _! A' }; K
/ K" L- s2 i% \4 {: v[ 本帖最后由 jatraul 于 2010-3-29 05:07 编辑 ]