新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

自己真实的一个故事. 相信的来看看吧.

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我或许真的该写些什么东西呗.
$ W3 D6 D: X2 f* o# e" ]2 v0 m$ A 憋心里难受, 还是写出来吧,$ c+ F  h! H) \* A& c* A& h
* Q7 p- h9 ?& r7 C4 W) Q4 M
    我今年刚上大一,福建的大学, 具体就不说了. 呵呵,都说大学的同都比较多, 而且, 大学也不在自己家附近,就算是别人知道我是同,也就最多4年吧, 呵呵,   7 @. ~1 e5 L) P- M5 S9 P' G4 y. i
   但是想法是好的,现实的残忍的.  大一上学期过去了, 我还是啥人都没认识, 还是要一副自己喜欢女人的样子...  悲剧.
0 |8 I/ o3 r+ f+ J  转折点在下学期...  
. I, E6 F1 y2 u' J5 y. a我在下学期才开始逛我学校的贴吧. 发现了那么一个帖子"校区gay交友“ 一看我一下就开心了.  哈哈,点进去,,发现里面的群号, 我马上就加了,, 但是悲剧发生. 群号不存在! 哎... 我的心一下坠落.
# O2 l+ Z- c5 K% C8 ]  但是点进去看, 哈哈, 好多人留了QQ号呢,,嘿嘿,,马上加,,,当然了, 不说用自己原来的QQ,是新申请的一个专门用来用的Q,~
/ s! q" _$ E" D2 P) j- ~8 z8 w5 x   加了第一个,,哈哈,,在线!激动加兴奋.  加了他注明是这个校区的同.  M* J+ u' S# z4 l* q$ C6 {
没一下,他马上通过了认证 .. 马上开始聊天聊上咯,, 哈哈,  互相告知了对方的专业啊,年龄啊的基本情况, 知道他是一个大三的学长,  呵呵, 想向他了解一下这个学校这个圈子的状况, 他说他以前有交过一个男朋友, 是通过一个已经毕业的学长介绍的,可惜,过了一年他的BF也毕业了,当然也就留不下来了...  哈哈,我们聊了一个晚上觉得挺投机的,于是约出来见面,  我带着激动兴奋有点小紧张的心情打扮好了出门, 哈哈. 毕竟是第一次在现实中见到这个圈子的人,    大家约在一家奶茶店见面.  
& a  Z6 s& J- Z, _  到了奶茶店发现没人, 于是坐下来点了杯奶茶.  过了几分钟来个一个男的,   个子不高,短头发,瘦瘦小小的, 整体不帅,但是一看就知道是个老实的好人,反正不是我喜欢的类型. 他看见我过了过来. "你是XXX吗?"  "恩."  得到我肯定的回答,他也坐了下来. 呵呵,估计我也不是他喜欢的类型, 没从他的眼神中看出很兴奋开心之类的感觉,  喝奶茶又聊了一下. 就都回自己宿舍去了.8 W1 }0 ^+ ^, R2 {0 `! h
   第一个人到此结束,
3 P5 f8 b1 ]+ J) V. L8 F从此以后我开始关注这个帖子, 虽然很多不是这个圈子的人也进来看了,但是我看他们的留言全部是支持的, 心里感动了一下,
2 I$ u' Y. O0 t5 E7 k( M   在尾页我又看到了一个Q, 好, 马上加,  哈哈, 又在线,, 继续加. 没有验证, 很快成功加到他咯,开始聊!- S" _& C, r& w+ R

" X$ ]: z% L8 h  i8 {% E照例问了一下一般的状况, 没想到也是一个大三的学长--, 难道大三的同比较多? 嘿嘿
6 R/ i# m0 y2 X( ~我告诉我前几天见了一个圈子的人,他问我叫啥名字我告诉他.他说不认识,下次可以认识认识, 呵呵, 没说几句他点视频,我也接了.  恩恩, 一个满帅的脸, 一点胡渣,一个黑框眼镜, 一种街上随便抓一大把都是的那种普通的发型. 一双眼睛,满无辜的感觉,7 L* M5 v- s+ j  V* Q
恩 .我被吸引到了. 呵呵,
9 b% Y  j2 y4 W0 s- L: h* m  但是没聊几句他告诉他有事要下了.  我也不知道他是真的有事,还是看了我就不想聊了.. 心小凉了一下.(本人长相正常不帅,但是绝对对得起观众.!)1 N# X& @0 E0 g8 P
恩 .别人既然都这样说了,我还能咋样, 好呗, 下次聊.  
/ I6 U3 C, s+ b- U# @) X没想到这一下他就下了三天, 哎, 我只好承认他可能不想见的事实. 悲剧.8 `, G& @6 L' r3 y1 z
但是没想到星期三的晚上, 他出现了.
- k( [0 n& `' }, X$ [4 @- }  我在上着无聊的选修课. 拿出手机,登上QQ, 没想到一上就有一个企鹅头在那一闪一闪的.点出来,..哈哈,是他,  Q. w! Y4 q, q1 t7 t" S
"在嘛?" 嘿嘿,当然在咯"恩恩,在的在的"我激动的回答"问你个问题." "恩? 啥问题." "你还是处男不?"  额. 这是啥问题呢,咋好好这样问,"额,,是是" 哎,当然是咯, 我找谁破去啊我! "那,你的初吻在不?" 恩.咋都是这种问题呢. "额. 不在," 恩,我初吻给了一女的.当初没发现自己是同,还以为自己是直的.没想到自己弯死了."那你现在能出来吗?" " 额.出来?去哪?干啥呢?" "我想亲你!"
' U( I  H, q' m3 |: k 哇塞哇塞哇塞.中了! " 这个,我在上选修课"" 逃课呗,选修课没事的""额.这样不好吧" " 那我等你,等你下课,就看你自己愿意不愿意了! "  哈哈,我当然愿意了. " 这样,那我们下课联系吧." "恩.! 你手机个给我吧" "138xxxxxxxx” “恩恩. 我等你下课"! R0 {2 t& R8 G: g
哈哈, 我怀着激动的心情等到下课, 突然发现自己激动下没留他电话, 完了, 这咋办呢! 马上手机登陆QQ, 还好,还在. "我下课咯.." 他没回我,,但是过了一下电话响了 一个陌生的电话.我接起来" 你在哪里呢,?" 一个,不是很man的声音. 但是很有磁性! "我在教学楼403." " 那我们现在去哪呢.?" " 我咋知道呢,我才大一,应该你这个大三的学长带我去啊" "这样啊.那我们去教学楼顶楼吧,我先上去等你,你现在就上来哈,""恩恩,知道咯" 挂断电话,我马上往楼顶奔去,.! j! v) T; T( q9 p7 s0 T3 G
   到顶楼, 看到一个身影站在墙边上, 174左右的个子, 不瘦不胖,刚刚好的身材. 呵呵,很不错不错, 我看到我,向我招招手,我走了过去.  "学长叫什么呢" 我先说话"XXX"
0 B0 ?% o  _* f0 q' s4 | 接下来,我们两个开始聊天, 聊天过程中才知道他是校十佳歌手的亚军.钢琴过了10级.一个吉他高手,文学高手,摄影高手,就是那种偶像级的人物.. 大约聊了半个小时吧, 突然两个人都没话说了. 他转过来看我. 我看着他,四目相对,我的心一下开始狂跳, 他慢慢在靠近靠近.亲上来了.. 啊, 我们两个的唇贴上了.  他伸出舌头往我嘴巴里顶,我舌头也很积极的回应他, 他突然送开, 看了我一眼, 马上迅速再次靠近,这次没直接亲,而是清咬我的下唇, 哇塞,以前都没这样接吻过, 好爽, 咬完开始吸, 整个下唇快被他吸进去了,   哇塞,爽死我了. 我搂着他的腰,把他整个人带起来,  靠在墙上, 我开始疯狂的吻他,从额头,脸上,嘴唇, 脖子, 好香,这是我问他脖子时的第一感受, 我停在脖子,开始吸, 开始我的种草莓事业,, 就在这个时候,我发觉他的手开始往下面进攻了.. 哇塞,摸到了摸到我的鸡巴了.  我整个爽到爆了. 鸡巴都快控制不住要涨爆了. 他开始上下来回的摩擦 , 我开始更用力的吮吸,同样的手也开始摸他的鸡巴,,哇塞.一个大家伙. 他总是先我一步,他开始拉我拉链,直接隔着一层内裤开始摩擦摩擦,, 哇塞,不行了不行了. 我手伸回来解开自己的皮带,,拉着他的手直接抓住我鸡巴, 他抓着我鸡巴开始磨蹭磨蹭, 哇哇哇,,爽爽死了.  我的手伸过来开始解他的皮带, 还好,不是很难解, 我解开后马上抓住他的鸡巴, 哇塞,果然和隔着裤子的感觉一样,又粗又长的,我更兴奋了, 他抓住我的鸡巴开始快速的上下套弄, 然后也开始亲我的脸, "大不大?" 他轻轻的在我耳边说. " 大" 我诚实的回答. "我没看出来你那么骚" 我接着说了一句. 他没回答我, 回答我的是更猛烈的套弄和亲吻  啊啊啊.不行了,随着他套弄速度的加快和力度的加大, 我已经坚持到极限了."我要射了. 你让开" 他身子往边上撤了一点,手没离开我的鸡巴,依旧在套弄,,  "啊."随着我一身低吼. 我射出来了.又多又远,爽死了. 我结束了,我开始全力猛攻他, 吻上他的唇,舌头一整疯狂的搅动. 手上也加快了力度速度,很快他也不行了,告诉马上射了.我加速加速,用力用力. 马上他也射出来了.  然后我们各自穿好自己的裤子.. "呵呵. 没看出来,你技术还可以啊" 他说" 额, 还好啦.看多了多少会一点点啦." "呵呵."他轻笑了下  " 恩,11点了,差不多该回宿舍了" "恩. " 我们两个一前一后的走下教学楼. 他和我住的地方不一样,往另外一个方向走了.      一路上还在回味刚才的过程,  哈哈.  4 w' t) O9 C2 x: S( i
     我们虽然已经做过那么亲密的事了,但是在学校路上见面还是得装作不认识.. 无奈,  呵呵, 其实我发现我有点慢慢喜欢上他了. 但是只从那次以后他也没主动联系过我了. 呵呵, 他也那么优秀,我不敢奢望啥,  只能时不时的在Q上和他聊聊天, 哎, 心里其实挺矛盾的, 老是想他, 现在也不知道该咋办,,   7 h: \. S; p' j
想了好久决定把这个故事告诉大家,, 哎,,,  后面的事情我也不知道咋发展,   呵呵,或许, 也就只能是Q的朋友把,但是有那么一个晚上,我很满足了.
都是寂寞惹的祸
呵呵,,知足着长乐啊....
就是要继续进行下去
在来一次啊,多来往几下表白么。。。
很同意1楼的话6 P1 A8 I% r$ ^" s) g6 P* x
都是寂寞惹的货: B- C9 `$ P6 h: u3 }
若是因为寂寞1 [, v9 A+ B4 _) F  I8 c5 f
最后的代价很沉重# d/ V0 H- j5 J
自己看着办呗
zm zm zm
喜欢就上啊,哈哈哈。。
楼主蛮要的。
就只有这样啊