新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

┡直播┫—说说小时候偷看爸妈XX00的事—即时更新

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
首先,先说,这个是转的。

一些尴尬的事 小时候难以启齿 现在感觉无所谓了
跟大家一起分享吧。。希望不要删我帖子!

小时候,印象里我已经上学了,对男女ml知道个大概。
  小时候跟父母一起睡,就是长知识。
  我爸很懒,但是,一到星期六,就会很勤快。
  这天,又是星期六,晚饭后,我爸又是帮我妈刷碗,又是给我妈端洗脚水,对我妈酸溜溜的。
  男人酸起来,比女人还嗲。
  怪不得我小时候掉牙,掉得比别的小孩早呢!
  我妈知道我爸夜里想跟她ml,笑得很暧昧。
  家里的气氛十分古怪。
  我妈催我早点儿睡觉。
  “新闻联播”还没完呢,睡个鸟呀!
  我已经总结出了一条规律,只要我妈催我早点儿睡觉,我妈和我爸,夜里准有好事。
  可惜我大了,已经被我妈、我爸连哄带吓,撵到另一个房间住了,再好的戏,也不能偷看了。
  我觉得很失落,早早就回到自己的房间。
  一个人睡不着觉,突然想起一本没看完的小人书,在父母的房间。
  就到父母房间里去找。
  我妈坐在床边补衣服,我爸在旁边逗我弟弟玩儿,我弟弟才两岁,和我爸妈一起睡。
  我爸正把一个玩具递给我弟弟,我一心找小人书,也没注意。
  我爸看见我进来,慌忙把玩具从弟弟手里夺,弟弟刚接到玩具,当然不给。
  不给,我爸就硬夺。
  这才引起我的注意,扭头一看,是吹得半大的避孕套。
  我弟弟捏着避孕套口,那套口可能没拧紧,被我爸一夺,开始“哧哧”跑气。
  越是跑气,我弟弟捏得越紧。
  我爸捏着套头,就是储精囊那一端。
  两个人,你拉一头,我拉一头,把避孕套拉得有一尺多长。
  我爸脸很红,一边拉,一边“嘿嘿”傻笑。
  我妈见两个人僵持不下,说:“我给你们剪开,一人一半!”
  随手就是一剪刀。
  “啪”的一声,把避孕套剪为两截。
  这才帮我爸解了围。
  我妈太机智勇敢了!我佩服我妈,就是从那时开始的。
  我弟弟傻眼了。
  拿着半截避孕套,学着我爸刚才吹避孕套的样子。
  放嘴上一吹,两头漏气。
  不干了。
  知道我爸那一头能当气球吹。
  就去抢我爸爸那半截避孕套。
  我爸举着半截避孕套,不给。
  我弟弟哭着不愿意。
  我妈忙说:“你爸吃了,真坏!”
  边说,边给我爸使眼色。
  我爸一听,往嘴上一抹,做了个吃了的动作,手里的避孕套没了。
  我弟弟捏着半截避孕套,愣在那里。
  本来是父母的尴尬事,结果,我比他们还尴尬,头盖骨都是麻的,还要装作没有看到我弟弟手里的避孕套的样子。
  我的神经,受到了巨大的刺激,拿了小人书,出房间的时候,左右腿都不会迈了。
  夜里,估摸着时间差不多了,悄悄溜到爸妈门口。
  …………

等人来,继续更新。

我有这样的经验啊~~~有喜欢聊偷看直男操女人 的经历吗~~大家电话聊吧
聊直男女人做爱的经历
1 3 8 7 8 4 2 2 7 0 1
好啊,谢谢楼主。继续啊
怎么没了
好神奇的故事
乐死我了。楼主辛苦。继续继续。我会继续关注跟帖。不错。哈哈。
没有这样的经历。我爸妈很保守的
夜里,估摸着时间差不多了,悄悄溜到爸妈门口。
  …………
  其实,父母什么时间开始ml,时间很难把握,谁也估摸不出来。
  和父母一个床睡的时候,为了偷听,常常熬夜到天亮,一无所获。
  比加班还辛苦,真tmd二!
  所以参加工作以后,无论单位怎样加班加点,都不觉得累,比小时候熬夜听床轻松多了,多次被评为“先进生产者”。
  实践出真知,熬夜多了,就总结出了规律。
  我爸、我妈办事之前,必然先给我盖被子,我的被子盖的再严实,也要再拉一拉。一是试探我是否睡着,二是把我的被角拉高一些,遮挡我的视线。
  我如果不动,他们就可以开始了。
  我如果有回应,他们就按兵不动。
  用蚊子般的声音对另一方说:“没睡着!”
  很无奈。
  还得等。
  有时候,等着等着,他们睡着了。第二天,我爸的情绪就会很不稳定,我会莫名其妙地挨揍。
  我妈劝阻的口气,也很怪异,“你睡着了,你怪孩子!”
  当时听着,不懂其中玄机。
  由于老被反常地盖被子,时间长了,我就有了很强的反侦查能力。
  学会很多套装睡的姿态,怎么试探,都死猪一样。
  而且听觉练得比狗都灵敏。
  这么说吧,一根针掉下去,我能听出,是针头先着地的,还是针尾先着地的。
  不要说轰轰烈烈的ml了,就是脱到哪一步,抚摸到哪个部位,都能听出来,跟声纳有一拼。
  言归正传。
  平时发现我的被子瞪开,都是我妈帮我盖被子,我爸才懒得管我被子蹬开不蹬开呢!我爸睡觉是真的睡觉。
  只要是我爸帮我盖被子,必有好戏。
  但是也有例外,如果哪天,我的被子盖的好好的,我妈帮我再盖一盖,就是我妈想了,必有重头戏。
  后来被撵到另一个房间了,一个人睡觉,索然无味,非常苦闷,很长时间找不着人生的方向。
  那感觉,就像干部进了“五七干校”,又像知青上山下乡。
  直到发现了sy的奥妙,才重新点燃了人生的希望,扬起了生活的风帆。
  一个人睡觉,父母的时间更难把握。
  但是,功夫不负有心人,通过悉心细心观察,还发现了父母的蛛丝马迹。
  …………
楼主快点更新啊!!!!!!!!!!!!!!!
但是,功夫不负有心人,通过悉心细心观察,还发现了父母的蛛丝马迹。
  …………
  我爸有个毛病,开始ml之前,必然先撒泡尿。
  什么毛病的人都有!
  不清楚是什么道理。长大以后,发现我也继承了我爸这个毛病,遗传的力量是不可抗拒的。可见我的DNA多么纯正,这一点我爸还是可以拍胸脯的。
  我们家的坐便,是“防臭坐便”,属于高科技坐便。
  唯一的不好,是拉屎的时候,往屁股上砰水。所以,我得拉成两头尖的枣核形,才能避免砰一屁股水。
  这年头,拉屎也是个技术活儿!
  这个枣核形,要不要取得ISO9001认证?让我常常很困惑。
  长此以往,对跳水很有研究,一看入水动作,就知道水花大小。
  高科技产品,有时候也会有设计缺陷,就是为了防臭,要有一汪水。
  我爸是个不拘小节的人,撒尿的时候,飞流直下三千尺,“哗啦啦,啦啦啦”,让人想起台湾校园歌曲。
  我妈嫌我爸不文明。
  尿一回,我妈教育我爸一回:“你不会尿细一点儿!”
  我爸告诉我妈男人的原理,不能细。
  我妈似懂非懂,帮我爸设计抛物线落点。
  “你呲到池子边沿,像我一样。”
  然后,我妈坐上去示范,发出一阵“沙沙”声。
  很抒情!
  …………

===============================广告之后,更精彩==================================
↓下面的店铺,搜同会员享受特别优惠哦~~