新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: keaidefeng

┡直播┫—说说小时候偷看爸妈XX00的事—即时更新

额。。。。。。倒了。。。。。。
  很抒情!
  …………
  我爸试了一下,学会了。
  但是,下次尿尿,又忘了。
  一次我小姨来我家,我爸照例飞流直下,尿得“哗哗啦啦”,惊天动地。
  小姨在客厅,正和我妈说话,没看见我爸进厕所。
  听见“哗哗啦啦”的水声,一惊,以为跑水了,喊道:“厕所跑水了!”
  小姨真tm单纯,单纯得脑子不够使。
  没想到,结过婚的女人也这么无知!
  什么婚姻质量呀!结婚结的啥也不懂!
  我妈笑得前仰后合。
  小姨明白过来,顿时满脸绯红。
  小姨走后,我妈和我爸大闹一场,说我爸:“你思想不健康!”
  我爸问:“我怎么不健康了?”
  我妈说:“你勾引我妹妹!”
  …………

================================================广告时间==============================

↓下面的店铺,搜同会员,满百包邮……
我妈说:“你勾引我妹妹!”
  …………
  我妈的妹妹,就是我爸的小姨子。
  我爸不服,反问道:“我撒泡尿,怎么是勾引小姨子了?”
  “还小姨子小姨子呢!你看你叫的多亲!”我妈听我爸张口叫小姨子,更恼火,骂道:“啊呸!你不嫌酸,我还嫌酸呢!”
  “不是小姨子,还是姑奶奶呀?”我爸也不甘示弱。可能今天不是两个人ml的日子,我爸无求与我妈,所以,我爸跟吃了豹子胆一样。
  “你你你,……那就是你祖奶奶,你也不能尿那么响啊!”我妈气的发抖,说话上气不接下气,看来,我妈是真生气了。
  两个人吵得乌烟瘴气,不可开交。
  我妈看我爸不服,对我爸实行了军事封锁,天天和我睡一个被窝,宁肯被我吃豆腐,也不和我爸一个被窝。
  把我爸晾在一边。
  过了几天,我妈叠被子,从我爸被窝里,抖出一团又湿又皱的卫生纸,我妈看了,窃笑不已。
  指着卫生纸,故意问我爸:“这是怎么回事?”
  “吼吼!”我爸干笑两声,道:“自力更生!自力更生!”
  “更你娘个头!”我妈说着,抓起纸团,朝我爸扔去,道:“有种别求我!”
  老子,你也有今天!
  …………

====================================广告时间========================

↓下面的店铺,超多经典同志电影,超多精彩GV,正在热卖中……
你也太会逗人了,引人入胜啊,但是不是发错地方了
=====================。广告也会很惊喜。===========================

超多经典经典影视剧,只要3元。妖夜回廊。颐和园。游园惊梦。仅仅是朋友。永久居留。霜花店。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓找到到惊喜,点击下面的店铺↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
===================广告之后,更精彩==========================

靠!一个三角就叛变了?
  …………
  我妈的立场太不坚定了。
  老子,你要当心了!
  上次,我妈单位的一个什么主任,还给我妈送过连衣裙呢,我妈让我叫王叔叔,之后,就让我去打酱油了。
  家里还有大半瓶酱油呢!怎么又打?
  本来要告诉你,想想经常挨你打,就没告诉你。
  大不了,多一个小弟弟。
  小时候,有过很多挨打的经历。但是,哪一次该挨打?哪一次不该挨打?一直很糊涂。不但没有起到教育我的作用,反而把我的观念搞得很混乱。
  国家技术监督局也没有一个统一的标准。
  总之,老子打儿子,不需要理由。
  儿子挨了,也是白挨。
  譬如说,上次偷看楼下老阿姨洗澡,不小心踩烂了花盆。
  老阿姨正在擦身上的水珠,被花盆的声音吓了一跳,一抬头,正看到我趴在气窗上偷看。
  老阿姨找我爸告状,说这孩子不管教,将来不得了。
  我爸一见老阿姨,就笑脸相迎。老阿姨刚出门,看见我就板起脸来。不提我偷看老阿姨洗澡的事,大骂我踩烂了人家的花盆,把我饱揍一顿。
  给我留下的的印象是,只要不踩烂花盆,老阿姨洗澡还是可以看的。
  是呀!老阿姨这么胖,又看不瘦!
  哪知道,我爸的手打疼了,刚歇手,老阿姨又返回来,提醒我爸:“不是花盆,是偷看我洗澡!”
  老阿姨真是个事儿精!哪有一件事挨两顿打的道理!
  我爸可能也觉得,连打两顿是件很没意思的事儿。
  更重要的是,他知道,两顿一起打,这个混蛋儿子,就是我,也记不住。便恶狠狠地对我说:“记上账,下次一起算!”
  说完,又陪着笑脸劝老阿姨不要生气,像汉奸一样。
  这号汉奸,只有王叔叔对付。
  看着老阿姨被裙子紧绷着的臀部,心想:“md!又该往你家西瓜酱里撒尿了!”
  …………
贝克汉姆私家品牌护肤品,瑟雅国际,你值得拥有。

小店香港代购,无需代购费,而且还包邮,这样的实惠哪里找,只有搜同会员独享。

惊喜,优惠就在下面↓↓↓↓↓↓

看着老阿姨被裙子紧绷着的臀部,心想:“md!又该往你家西瓜酱里撒尿了!”
  …………
  按下西瓜酱的事,回头再表。且说我刚挨过打,一般都会有一天半天老实期,装模作样帮家里干点儿家务。
  就像在单位,哪个筒子被领导批评了,就特别勤快一样。
  这会儿,想不起有什么想干的家务。
  好像没有哪一件家务活是我想干的。提起干家务,浑身就痒,这毛病延续了好多年,我是不是有皮肤病呀?
  有时间问问温州游医。
  家里来人,我妈喜欢让我去打酱油。
  今天,老阿姨来了,自己长一回眼色吧!
  打酱油,可以出去借机疯玩。再不用看我爸在老阿姨面前装汉奸了。
  这么一想,就跑厨房抓起酱油瓶,说:“我去打酱油了啊!”
  说着,出了家门。
  “去吧!”我爸高兴地说。
  我敢说,我爸的审美肯定有问题。老阿姨都胖成这样了,还盼着我早点儿滚蛋。
  也不看看家里有没有酱油。
  只听那老阿姨在身后赞许:“这孩子,在家里倒是个乖孩子,一发育就学坏了!”
  …………
只听那老阿姨在身后赞许:“这孩子,在家里倒是个乖孩子,一发育就学坏了!”
  …………
  没想到,这瓶酱油,让我爸有口难辩。
  晚上我妈下班,到厨房做饭,一眼就看见炉台上多了一瓶酱油。
  我妈算着不对呀!应该两瓶才对呀,怎么会是三瓶?
  一想,准是我爸支使我去买酱油了。
  把孩子支使出去打酱油,那还有好事?
  火儿一下子就窜上来了,冲出厨房。
  再看床上,平展的床单上,被人坐出好大一个屁股印子。
  正中一溜凸起,很像有些医院走廊上摆的椅子,故意做成屁股摸型一样。
  我怀疑老阿姨洗完澡,是不是没穿内裤,就来告状了?
  只听我妈怒喝道:“说!怎么回事?”
  我爸一点儿思想准备也没有,还停留在老阿姨走后的愉悦之中,口里哼着:“跨上了青鬃马啊啊啊啊,一口气跑上……,”
  一个老阿姨,我爸就愉悦成这样。
  太没出息了!
  我爸刚哼到“一口气跑上……”,“威虎山”还没出口,被我妈一声断喝,吓了回去。
  我爸一愣,不明白我妈问的什么事。
  “什么怎么回事?”我爸问。
  “装!你装吧!”
  我把更不明白了,道:“没装呀!”
  “谁来咱家了?”我妈单刀直入。
  “没人来呀!”我爸有些发懵,还没有来不及反应,不知道该怎么掩饰。嘴上说没人来,却用眼睛瞄我,怕我等一会儿给他穿帮了。
  我妈何等聪明,一看我爸瞄我,马上问:“你说,谁来了?”
  这一句是问我的。
  问的我有些挠头,我在我爸、我妈两个人脸上巡晙了一下,不知道站到哪一方,只好诺诺地说:“我也不知道!我去打酱油了。”
  尽管刚挨过我爸的揍,但是,挨揍也不能出卖革命筒子呀!小时候一个《红岩》,看了几百遍,就记住双枪老太婆对朴志高“咣咣”那两枪。
  我爸还不知道是酱油瓶惹的祸,见我没有出卖他,很满意。
  我一看这里不是久留之地,找了个我爸我妈无法阻拦的理由,说:“我得去同学家问问作业。”
  说完,闪电一般,溜出家门。
  “你说!”只听身后,身后我妈的嗓门,立即高了八度,喊道:“你为什么把孩子指使出去?”
  老子!
  叫你揍我!你就好好辩解吧!
叫你揍我!你就好好辩解吧!
  …………
  打那以后,酱油瓶成了我对付我爸的法宝。只要我爸揍我,我就会在关键时刻,买瓶酱油,放到厨房。
  所谓关键时刻,就是我爸荷尔蒙升高的时候。
  我爸荷尔蒙升高,傻子都能看出来。跟我妈说话,调儿软绵绵的,一会儿“娟咱这样吧”!一会儿“娟咱那样吧”!
  我妈叫“秀娟”,到我爸嘴里,就剩下一个字——“娟”。
  牙疼!
  要多俗有多俗!
  只要我牙疼,就是我爸想跟我妈房事了,一抓一个准。
  噢!我这边刚挨你揍,你那边跟我妈春江花月夜!
  买瓶酱油放厨房,我让你得意!
  我妈是个疑心很重的女人,对酱油瓶超敏感。看见多一瓶酱油,就会联想,我又爸把我支走了。
  好事不背人,背人没好事。
  然后把我爸审查个半夜鸡叫。即便审查不出问题,房事的情绪也烟消云散。
  女人无理的时候,还会取闹。有个酱油瓶子,更要取闹了。
  女人不闹不可爱!
  酱油瓶成了我妈的重要信息来源,我妈为了获取信息,也不对我爸说透。
  这下,苦了我爸。
  我爸从此进入了一个怪圈,怎么一打我,再对我妈求偶,就不灵了呢?
  不但不灵,我妈反而变得软硬不吃,闹个没完。
  但是,怎么也无法和酱油瓶联系到一起。
  我爸的素质,还得提高。
  …………
===========================广告时间,不要走开,后面的更精彩==============================

李宁代购,专柜正品,市场白菜价,你还在等什么,马上进去看看吧↓