新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

曾经伤过我的人回来找我,该怎么办

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呵呵,原来在一起的时候他很花,后来我去了法国,我们又撑了将近两年,还是分了
现在我回国了,他在政府机关工作,感觉上也是变好了
他会来找我,说兜兜转转,发现真正好的还是我
我该相信他么?

回复 2# mp4aigo 的帖子

恩,你说的有道理~
额- -这个比喻怪怪的~~~~
呵呵,话说我对感情总是狠不下心,总是纠结,然后谈了两次,两次都被伤的很重

回复 6# zhuyou 的帖子

恩,毕竟自己的日子还是自己过

回复 8# mp4aigo 的帖子

是啊是啊,呵呵,不过要长点心眼了
每次都是傻傻的付出,最后弄得惨兮兮的
楼主。不要他了。他可以因为别人新鲜而离开,又因为你更好又回来。那你觉得,他会不会还继续又因为别人更好跑了?》
个人认为,如果你如此纠结的话呢,给他一个机会也给自已一个机会,人家都说只有失去以后才懂得珍惜,这次也许他真的懂了,伤都伤过了,还有什么好怕的。。。。。。
恩,先看看吧,也不答应他先
推开他…

回复 13# san21 的帖子

.......