新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

搜同的孽缘…

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在一个寂寞得发慌的月夜里,一位寂寞的大叔,来到一片寂寞的森林里寻欢……传说这位美丽的大叔,具有让水仙花神都汗颜的容貌。大叔走啊走啊,来到一条淌着秋波的小河,于是他想趁着月色在河里欣赏回味一下自己的美貌…正当他陶醉于自我不能自拔之际,河里蹦出一只长着两条腿的鲨鱼…鱼拼命追,大叔拼命跑…因为两栖的鲨鱼不能在陆地停留过久,于是这场追逐很快就结束了……大叔累了,靠着树休息…心想跑得饿了,哪里有吃的…忽然一只兔子抱着胡萝卜撞死在树下,于是大叔好好地满足了自己……END(原创,请勿转载)

在茶楼大叔第一坏!其次是winlie鸟
大叔??好大哦?贵庚???

回复 3# 邱波 的帖子

弱受自从来了搜同天天被欺负
这也太囧了。。。。。
大叔捡起兔子和萝卜,然后走到一大树下边想…先吃兔子还是萝卜呢?好纠结的问题啊…沽沽……肚子响个不停ˇ…ˇ还是先吃萝卜把…兔子又要拔毛,又要烤的麻烦死了

什么叫旱雨雪碳,原来萝卜是这么的好吃…好吧萝卜吃完了  有力气去杀兔子啦!
!!!!
!!!!
兔子不见了
兔子怎么会不见了呢?
找啊找,找遍了周围也没找到垂头丧气的坐在树下面揪头发后悔ING
殊不知在离大叔不到二十米处兔子正奸笑着

想吃我?门都没有
也不看看哥们和谁混的
!!!!
咱信曾哥 得永生
死后满状态复活↑↑↑
岳阳前辈…高人…让我收你为徒好吗

回复 9# winlie 的帖子

0.0,传说中的徒弟控
..........可惜今天4月2号。。。

回复 12# xifeng 的帖子

阁下的意思是。。。?       0。0