新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

支持小网友"WXSMXZ"所发的<上课无聊,随便拍拍~"

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
气愤!真的很气愤......脑袋被这两个字充塞也停止了运转......本来对于来自于网络的评价,我从来都是不置可否....正如郭德纲所说"你可以不同意我的审美观点,但你无权剥夺我审美的权利!!"虽然,我觉得能够包容网友的评论是一个发帖者应该有的心态..我是这样做的,我相信能够活跃在论坛的会员们多多少少也会有这样一个态度吧.......但是,也仅止于此!!对于一些网友的人身攻击....有时真是很无奈....也很令人气愤
事情的来源是在论坛<自拍露脸吧>一位还在就读中学的小网友的帖子https://63.223.106.180/viewthrea ... &extra=page%3D1
是!..不错!!..他是不符合大众心里对于帅哥的要求.虽然人家也并没有说自己是帅哥.但是大家也绝对不能对他个人进行人身攻击啊!!
首先需要肯定这个版块他是叫"自拍露脸吧"并不是叫"帅哥校草露脸吧"是否不是帅哥就一定不能露脸了呢??其次应该明白一个论坛是需要人气的,尤其是像我们这种同志论坛能够长久下去少不了我们大家的努力和贡献~~~应该善待那些勇敢发帖露脸的朋友不论帅美与否.至少他们是有勇气和决心的.单就这点也绝对不应该受到别人的谩骂与攻击!!!
真的很不道德!!真的!!最后说明我是公开支持小网友"WXSMXZ"所发的<上课无聊,随便拍拍~"这个帖子....看看这个贴子发出后第一页面里边网友们的攻击.......不堪入目!
严重同意LZ的观点!
感动T。T
说真的,我看了回复也吓了一跳,毕竟从来没有人这么说过我,而且在其他帖子里也没有这么严重的谩骂,所以吓到我了- -
问题是……额……他觉得自己很好看这就不太合理啦……本来是支持他的,但是看他说来搜同的都是大叔和MB我就火了……还说什么在其它论坛别人说他可爱……看来他是没见过可爱二字
楼上讲的是真的?原谅我没认真看 帖子。。。。。起码我觉得喜欢逛茶楼的不会是很坏的人啦。。

回复 6# winlie 的帖子

请你不要搞错了,是我看见别人帖子里讲的。“还是其他帖子说的,搜同里要么是大伯级别的,要么就是MB”(原句)- -|||

回复 8# wxsmxz 的帖子

可爱是一种气质

回复 7# abo6016 的帖子

帅哥哥,你经常回我帖子,我决定了,收你做我的第一千九百九十九个粉丝…反抗是没用滴……

回复 6# winlie 的帖子

"其它论坛别人说他可爱",,这我绝对没说过,我只说过,身边的人对我都不错,现在脸都丢光了,我也没什么好讲了- -