新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

朋友们,帮帮我!同志之恋伤我太深

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和他是去年在网上认识的,他通过别人转我的帖子加我的QQ,我本来不喜欢和别人聊天,但是他经常留言给我,我们交朋友了,后来我同意做他的老公,可是有一天他突然生气不理我,还骂我,就这样我们不欢而散,前段时间他又回来了,甜言蜜语哄我,说以前生我气是因为我在网上发jj图,我一心软又和他和好,但是这回他告诉我的名字和上回不同,后来他一开始说自己在物流类似库管工作,又说自己是婴幼老师,刚刚把孩子头撞坏了正需赔偿(在知道这之前我已经提出分手了)总之,冥冥之中我感觉有点不对,我决定不和欺骗我的人在一起,我后来发信息说分手,因为我真的没法和不信任我的人在一起,他还是哀求,但是我觉得已经没必要了,就不回信息,但是他还在发信息给我,我告诉他不必执着了,就规则了他的号码,今天第一个拦截就是他骂我下贱,网上发鸡巴是变态,身处服务行业的社会底层,说给我的照片都是假的,将来我卖他会来买。我回信息说骂我我不怪他,因为怪他也没必要了,可是换回来的却是这些信息:(之前骂我的因为以为过去算了就删除了,内容绝对比这几个有过之而无不及)
1),婆
我操 小b爷看你手淫视频呢 真爽 快来让爷舔舔 伺候爷来 操真你妈带劲 你个贱种 天生就是卖鸡巴的
2),婆
卖吧爷买你 操你个小浪b 简直就是一个卖鸡巴的人才
3),婆
哦真你妈爽死爷了 爷要射你嘴里 太你妈爽了 还听见你淫叫呢 爷想舔你大屁眼子 真你妈爽 你太他妈贱了
4)我回复的信息
两个相爱的人注定当不了敌人,因为彼此相爱过,也不能做朋友,以为毕竟彼此伤害过,你现在简直是在拿刀刺痛我的心,不过我也不必难过了,我看清了许多,心地狭隘,猥琐,自私。我爱的人,伤害过我我也不会谩骂唾弃,因为曾经是我心里的人。而且所说的话下流至极。简直是对自己的侮辱。
5)我发完帖子他刚才信息的回复
No no no是你污辱了你自己 从一开始你就没资格谈爱情 因为你早已出卖了你的身体 用身体换来的爱并不是真爱 你试图以性爱来朦避真爱的双眼 象你这种人有资格......
6)你他妈不下流 那天也不是谁在电话里叫的和发骚一样 我还有录音你要听吗哈哈 贱b回来传网上去帮你提高下知名度
7)你他妈不下流 那天也不是谁在电话里叫的和发骚一样 我还有录音你要听吗哈哈 贱b回来传网上去帮你提高下知名度←都是刚刚发给我的。他TMD说出这话简直畜生!
  我曾经真心的,但是给不了自己信任感的人,真的无法在一起,朋友们我该怎么办?你爱的人离开你会这样骂他吗?难道相爱过的人不在一起就要伤害他吗?究竟是谁错了?我没有经验,他是个玩弄感情的骗子吗?他也在搜同【我们不在一个城市,没发生关系,我很不了解他,来这也不是为了麻烦大家,心里真的很堵,想倾诉一下。】

。。。。。有什么含义

一笑而过 听过没  

且放且放
不麻烦 给他发泄下  情绪不能堵  爆炸就不好了
找到这样的真是可怕
很典型的想骗钱不成的那种
不理他,时间长了也过了,但注意保留证据,万一到了严重损害你的名誉和利益时,果断报警。[/color]

别理那种人,当他不存在好了,估计是那种小SIZE,妒嫉你呢,