新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家帮帮忙····

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在遇见了个问题,需要大家帮帮忙,有个人是自己喜欢的,但他有BF虽然他们不在一起,他说对那个人也没有感情了剩下的只是朋友关系,但那个人为了他自杀过为了他做了很多事情,他不能跟他分手,怕他在做出什么啥事来,所以他们名义上还是BF关系,前两天那个人来了,他去陪那个人去了,正好我发烧,生病了,这两天里他没有一个短信,没有一个电话,真的好伤心好难过,今天我问他在乎不在乎我,喜欢我不,他说哪有那么多的问题,把他问急了他就说在意,喜欢喜欢喜欢行了吧,感觉他就在赌气是的。哎。真不知道该怎么办,真不知道该如果,很郁闷很纠结······
你只不过是他身边的一个过客。。。。
哎······
嫦娥扑火
哈哈 啥奇怪的人都有啊
痛了
才知是怎么回事
放手未必不是一件错事
男男之间就不是爱情的关系,你非要往爱情上靠,当今世界男男的关系最好定位在友情,否则就会自找苦吃!
他怕前BF出事,所以在敷衍,这没有错,可是他却忽略了你的感受,对于爱情每个人都是自私的,每个人都需要爱无论相貌还是生活条件的好坏。你的爱没有错,即使爱过的人背叛了,你的爱还是一样美丽!当一个人在对待感情还是很敷衍的话,那么这个人一定不会给你长久的快乐,在爱的世界里如果还有第三个人存在的话,那么其中的一个人任何完美的借口都是一个幼稚的谎言,你其实心里很痛,既然痛了为什么不放手呢,别试着挽留等待他会专一的去投入到只属于你们爱的世界里。他欺骗的并不是,而是他自己,可是你却不能坚持这样幼稚,不要为其他的人而去等待爱,如果这份爱真的属于你,那么今天的一切都不会上演。你朋友和他的BF毕竟走了很久,人是感情动物,你认为他会忘记一切吗?我曾经痛过,那样的痛并不是眼泪能够宣泄的,别尝试痛的滋味,你如果爱你自己,那么就放手让他去选择。宁愿孤单高傲的生活也不要勉强虚伪的爱!
分吧   没结果的   累死人,。,,你们很喜欢三角关系吗
你是打算爱一个圣人还是爱一个男人?