新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

感情纠结中. 希望大家提提意见./

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和他是在过年回家的时候认识的.

我在曼谷上学. 他在首尔上学.
见面后两个人都觉得挺合适的, (经过鉴定, 那是两个人也确实很寂寞.. - -!)
然后就确定关系了. 当时确实也考虑过距离的问题. 有经验的人也晓得, 头一晕就在一起了.

在家没呆几天我们就一起从上海飞去上学了.
后来他又头脑很发热的来曼谷玩. 在一起的时间是很快乐的. 真的.!

但是两个人都是学生. 没钱飞来飞去.
而且假期的时间也不一样. 在国内根本就见不了面.

现在想想越来越不现实.  想分开.  但是又不舍得,  彼此都是有感情的/

一个同学说,我们只是在错误的时间错误的地点却遇到了一个对的人...

希望大家给点意见. 说狠话无妨.
希望自己清醒点!

回复 2# 月夜风沙 的帖子

哈. 真经典.

我骂他棒子. 他讲我人妖. 哈.

我没喜欢的人撒. 他是我初恋撒...
山长水远
漫无边际
两地分居
难以为继
继续下去咯,有什么好担心的,等到有一天维持不下去,你不用想也就分开了。
不必考虑分开的问题。首先要把握好现在。其次是感受快乐。别的无需考虑。
很可怜、
我和我朋友没你们那远都分了

回复 6# fkdyz 的帖子

这句话我赞成撒.

我觉得起码现在不想分开 还是有感情的. 谢谢. 嘿.