新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

极品BF,你们有吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
极品性伴吕
/ i: O6 I) |) O! G$ P: D认识他是在网上,有一天,我约他出来见面,他出来了,我们逛一下就回去。没有做爱,第二次出来是晚上,就让我领教到性爱的高潮,我们到公园里的一个凉亭上,他就开始帮我口交,我就让他帮我深喉,我直直插入他喉咙里,让他吐出白白的沫,好刺激,他吐完又接着含。我们在凉亭上弄很久,他就一直帮我含,添,后来玩刺激了,我还尿在他的嘴里,然后在让他吐出来,很刺激。
5 H: j  R3 A- z' w8 d从哪天起,他就当我的BF,成为我性发泄工具,他添我的耳朵,液下,JJ和屁眼。我经常尿在他嘴里,然后让他吐出来,有时还让他吃精子,我经常射在他嘴里,有时他自个吃。他很听话,我经常在床上看电视,他就一直添含我的JJ。不怕累,不怕苦,口交很到位,我从没有添过他的JJ,更没有摸过,我想做爱,他一定会添到我爽为止。
) E. f& j3 i9 l# ^6 N* I7 R: ?& c有一次,我带他和我二个朋友做爱,他躺在床上添我,我就看我哪二个朋友做爱,我哪二个有朋友是一对,没有交换做爱,只是我们看他们做,他们也很开放,我们开着床头灯,就看他们在做,很刺激,我的老婆就帮我口交。
, k% H( ]! V5 w; T$ a2 X+ y; b我哪二个朋友,我经常看他们做爱的,他们不怕我看,可以光明正大的在我面前做,他们是一对,其中一个很会做爱,添他BF的全身,让他BF爽的叫个不停。他们做爱,我可以任意摸他们,就是不能和他们做爱,因为他们是一对。有一次他们做爱,他们接吻,我就帮他们口交,另一个说,不用打,我一会用嘴帮我朋友弄到爽为止。哪个的口交更好,可以挑战你任何的性敏感点。! h8 d( t( U4 T$ o: y
我BF也很开放,也大胆,有一次还帮我一个朋友口交,但是就添一分钟左右。我没有操过他屁眼,因为他口活太好了,可以让我爽呆,所以每次都是他用嘴巴征服的性欲,他就专门为我添。
" Q& I7 e3 }1 z) _你们有过这样的BF吗?我说的全是真的
这不是开放吧,是淫。
很不错。
这样也好意思说,简直不要脸
贱货,gay的名声就是被你们这些混蛋给败坏的.
这是BF吗?
还好吧
感觉你只是把他当成了泄欲的工具了。
我觉得还是有感情基础的比较好 不然这样个人觉得不道德

回复 1# 我爱沙子 的帖子

除了性,你们还剩下什么?