新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

假如!(老话题,但还是很想有人议论议论!)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
假如你是个花心的人,突然有天发现自己真的爱上了某人,并决定以后只跟那个人好!然而这是你发现那人也花心!那么你会怎么做呢?
沙发抢下先~ 再做编辑
好复杂的问题哦
貌似我也很花心,不过对感情会很依赖,恩,就是要想办法让他也依赖我吧
可能最近看某大叔的文字太多了,老是想这些问题钻牛角尖!郁闷啊!被害不浅啊!

回复 3# linbujin 的帖子

看来某大叔还是影响广大的

回复 4# sheheshe 的帖子

呵呵!开玩笑啦!本来偶就会乱想!

回复 5# linbujin 的帖子

不过我是不评论不回应 呵呵
自己花心是自己的事,别人花心是别人的事情,既然决定不花心了,就有不花心的活法。
花心啊····要是我的话我肯定打他
不过我有个好朋友跟我说 他能允许他的爱人和别人上床 但是不允许他们去逛超市= =````去干什么我忘记了``好象就是这个意思。
他想表达的意思是他不管肉体上的花不花 而是两个人心里的交流,在他爱人的心中只有他是能依靠的,他就觉得很圆满了。
其实我那好朋友也算花心吧,看到帅哥眼睛都不咋的盯着别人看一路。

回复 7# ganlanyym 的帖子

问题是你的不花心是因为爱上某个人!

回复 6# sheheshe 的帖子

呵呵!我从来不会强迫别人的!所以不回应也没事的!