新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

凝后续,,爱如蜻蜓点水,小博

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爱,如蜻蜓点水
  爱。如蜻蜓点水,这好像是歌词,是在小博的QQ背景音乐里面,也是在他去大理写生的时候叫我去他的空间,空间设置了问题,题目是你知道我想说什么!我输入了答案,我爱你,结果提示答案错误,我在一次输入对不起,进入了他的空间。
  有些伤感的背景音乐,有时候听着会莫名的忧郁。小博,,,这个甜甜的乖乖邻家大男孩。。
  故事从一个半月前说起。
  自从跟凝厌倦了那种束缚之后,在QQ聊天群里面认识了小博,一个大一的新生,是个艺术生,主打是绘画,考取了本科的建筑设计专业,绘画很有天赋,他作画的风格跟我以前一个女朋友很相似。有时候我常常会认为他们两个之间会有什么联系。
  小博的家庭条件比较好,人长的也蛮高,跟我差不多178左右,乖乖的很可爱,在网上我们相互认识了,我很回避的说自己的感情的事,也说了我自己是单身。其实那时候跟凝也没有分手,不过我想那也是不久的事情。
  我用他和我的照片做了一段视频送给他,他看了很欢喜,说很好看,总之有种相见恨晚的感觉。
  如约,我们在一个周末下午见面了,他坐了一小时的公交车到我学校的楼下,我带他在学校周围转转,那时候学校的牡丹怒放,我们还一起用手机拍牡丹,后来一起去网吧打游戏。请他去吃湖南菜。第一次感觉真的很美妙。
  不知道是不是老天助我,我正打算去开房的时候,发觉宿舍里面一个人都没有 ,于是我们在宿舍里面发生了一场风华雪月的事情。
  在我深情一吻中,小博的身子微微颤抖,那迷茫又充满性感的眼神中,我读到了欲望。我吻他的耳根,脖子,双唇,我退去了他的衣物。他的下面很粗大,粗大到让我感觉有点假。
跟他秀气可爱的脸庞一点都不搭调的感觉。小博很瘦,细腻的皮肤,粗壮的大屌,让我爱不释手,那一晚真的很销魂,我插了他两次,每次都在紧张中度过,每次在兴奋中度过高潮,每次他那涨红的羞涩笑脸,总是让我充满霸占的欲望。
  跟小博有点想底下恋情,因为我不敢跟任何人说,他也不敢,本来gay对我那个时候来说还是有点三缄其口,回避的很。
  世界没有不透风的墙,凝来向我借手机,说他手机坏了,我说可以。里面有我跟小博的暧昧短信。其实我知道他肯定会看到,但是我总觉得让他自己发觉算了,我没有勇气跟他说关于小博的事情。
  事情跟我想到的一样,他说小博是你现在的bf吧!我没有否认,他说只要你放弃他一切都是可以和原来一样,我没有回答。我和凝就这样淡淡的没有什么联系了。或许,那正是一种后期的酝酿。
  五一假期的到来,我和小博一起去原始深林公园去玩,两天的行程。我们一路坐车,玩耍,爬山,吃农家乐,睡农家乐,还是蛮惬意的。
当然在农家乐里面也发生了一些风花雪月的事情,我们还用数码相机记录了那段性爱视频。有点冠西的味道。现在只记到那晚我做了很凶,一直坚持了45分钟才射,或者那一晚太猛了,他有点吃不消,也许他觉得我不够怜香惜玉,或许他认为他仅仅是我发泄的工具或许,。。那一次他有点改变了对我的感觉。
  在原始深林中,我们在无人的地方接吻photo留念。以为一切才是美好开始的时候,却成为最有的剪影。那个photo是最后一次见到小博。
  在回到学校之后,小博说他要去大理写生,两个月的周期。我回答好的,我等你,
其实在我回来的时候,凝根据电话联系了小博,我也不知道对小博讲了那些话语,反正从那之后,小博开始回避了我,说他有些话要跟我说,都写在了空间里面,密码聪明的你应该猜得到。
  人若只如初见,那该多好!
   小博的故事,短暂,在萌芽的时候就没有了开花结果的可能,一切来的太快去的也太快。后来我知道凝和小博开始耍朋友,其实我知道凝不可能爱上博,一切仅仅为了报复罢了,同样博也不可能爱上凝,两个0怎么相爱!
  在凝有时候故意打电话吹嘘他跟博多少相爱的时候,我不想拆穿他,因为在他吹嘘的一个月钱,小博就在qq上给我了留言,他跟凝已经分手,但是错过的人却只能永远错过了。
没有谁对谁错,在那个世界里,只有谁不珍惜谁,谁能吸引谁。
有时候,我在想,我到底是不是个烂人,有时候我在想是不是在玩弄别人的感情,有时候我在想,的确我是多虑了,在这么一个从满肉欲的世界里,他或许渴望你的玩弄,或许不是你而是别人,结果是一样的,只是过程和主角有所变化而已
爱蜻蜓点水
呵呵
爱过就好
没什么大不了。