新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小鸡仔回来了~前天电脑坏掉······

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真郁闷 前天晚上电脑坏掉··昨天去修理 他们说主板烧坏了~换一个要550¥,风扇也坏掉~一个也要80¥多~~还要额办一个什么会员卡~结果又花去200¥······
      谁知道普通的主板大约多钱啊? 额有种上当 受骗的感觉~~~
                         这个月的薪水都贴进去了······
                                                                                                                      ——小鸡仔
难怪这几天没有见到小鸡的影子!
笔记本返厂还没拿到的 飘过
额就知道 额就有种上当的感觉···哎···又给忽悠了~~那个修理员当时看着挺不错的(帅哥哦)~他一边说一边看额~额就迷糊的答应了~~哎哎··
   最郁闷的是额发现额的GAY片好似被人看过了~~晕晕···希望他不要多想··
我送修前 全格~
看来我是比冠希兄聪明点

回复 7# sheheshe 的帖子

额也想提前删除的··但是 额的机器是主板烧坏了~~开机都不能~~!怎么打开删除GAY片???

回复 8# nilihai2 的帖子

我也是哎 病症和我一样~ 不过我是进入windows PE去删的
遇到这样的情况真够窘的。
每当电脑坏掉的时候都担心里面的钙片= =,幸好每次修复一下就可以了,划十字
嘎嘎 怪不得额去那电脑的时候感觉他看哦滴眼神有些不同了··还收额提前说 这个电脑是给别人一直用的~~坏了 额送来修理的·他竟然把额GAY片里面有几个压缩片都给还原成普通格式了~真厉害~~以后再看~不用减压了!!