新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的第一次!痛不欲生!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几天,我在搜同上写了自己QQ,寻求一位杭州的BF,结果,2天后,有一个QQ号要加我为好友,我们相互介绍自己并交换照片,我提出和他见面,他答应了。
当天晚上,他要我出来和他玩,我便答应了,去和他见面,在延安路等。
他问我,愿意做他老婆么?——我同意了……
随后的那几天,我们一起出去玩,一起吃饭……
直到一天晚上,他带我进了旅店,开了个房间,于是,我就猜到他想干什么了。
进了房间,我和他一起看了会电视。
许久,他说,我们去洗澡吧,说完,他开始准备洗澡的东西……
我知道,今晚一定很难熬……逃不了……
终于,我们俩都洗完了,他说,我们该休息了?,我说“好”……
我们躺在床上,依旧看起了电视……
良久,他说,“我们关灯睡觉吧……”“嗯”
马上,屋子里漆黑一片,只有那床前的台灯亮着,
他开始热吻我,脱了他自己的衣服,有开始帮我脱衣服,我双手抱着他的脖子……他把我的脸,耳朵,鼻子,额头……都吻遍…我的肌肤上都是他的唾液……
随后,他要我帮他口交,……一开始很难下口,但是……为了满足他,我做了……我的眼角,湿了……
我把他的龟头弄湿后,他开始测试我的菊花……
我说,快进来吧……看来,我的欲望已经高涨了……
他开始试着慢慢将阴茎插入我的菊花……,并说,老婆,如果痛就喊出来,别憋着……而我,也会慢一点插你……
虽然,刚插进去有点痛,但是,慢慢的,就没有什么感觉了……
他就这样开始抽插我了……我呻吟着,他也和我一起呻吟,后来,他越来越兴奋,我越叫,他越抽插快,我求饶……他不听,并且要我理解他,原谅他……
在这抽插期间,我们换了N多个姿势,他一阵又一阵的高潮,让我应接不暇……
………………40分钟后……他大汗淋漓……在一声吼叫中,他射了,全射进去了……
我的泪水从眼脸边落下……
想表达什么?
想表达很爽吧
想表达处X没了,感觉很难受,不知道这个人是真爱他的吗?感觉自己的感情有被玩弄……
作文中心意思不明  不合格  重写

.................

寻找鞍山地区能来岫岩或就在岫岩的(最好15~19的帅哥G)
本人16岁小处。长相还算不错。很瘦。
不能来的能视频的+Q 1250030358。
要求能手淫给看的,视频时大方点给看的。
這叫痛不欲生嗎??????
标题应该叫“第一次 我哭了”
....  感觉你很high.
见面不做爱?省省吧,大家都这么忙