新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

刚看了一个笑话

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!:

~~~把我笑死了。

顶你吧

我是一楼不
没觉得很好笑~~~
一高护照顾一久病的老妇  女高护总喜欢虐待老妇 常把客人探病带来的好东西自己吃掉
某天 又有客人来访 高护等客人走后看到桌上一盘花生米 就拿走边吃边看电视去了  一连几天 客人走后老妇桌上都有花生米  高护也照吃不误
再过几天 高护有些奇怪问老妇  你不是没牙么 你的朋友怎么老送花生米 老妇笑笑:没有啊 我很喜欢吃巧克力 他们送我的是巧克力花生米

回复 2# zdl0o0 的帖子

是的,没别的意思 就是觉得这个笑话很搞笑
发出来让大家笑下

回复 4# 天涯魔镜 的帖子

我又被笑死了`````````
...我只觉得好冷..那个花生米...
有个精神科女医生在做一项神经病的调查  所以天天往精神病院跑  
一连几天她都看到一个老妇人打了把伞蹲在路边   为了了解这个老妇人的思想
她也打了把伞蹲在老妇人的旁边    一天  两天   三天过去了
到第7天的时候   老妇人终于开口和她说话了  她问: 你也是个蘑菇吗

回复 8# wsq7890 的帖子

天啦~~~~~再次被笑死 哎哟 我的肚子···
路过一下