新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

才发现自己掉进了漩涡

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
生活总是很离奇的跟你开玩笑
       似乎比小说来得更精彩
       但事后却发现还是那么的平淡
   虽然自己有男友,可两地分居....常常忘了自己......原来我比单身还要可怕.....
      一年才一段时间相聚,还是数天天.........
      偶然间朋友要给介绍男朋友,问我的要求.........另一朋友说一定要有钱才养得起我,个性一定要比我强悍才能拴住我.......
       突然一震,是什么情形给朋友留下了这个映像.......一向我行我素的 可还是懂些规矩.......
       其实这外在要求是其次,我想还是要合得来最重要............有个很正直的性格,我肯定死心塌地...虽然见过一些所谓的现实派,不过幸运的是还是遇到了些心灵很默契的人........
         钱是很重要,努力挣就可以了,两个人的力量应该比一个人的强哦
     外表只要不难看,相处时间长了就习惯,其他人再好看最多心动只有几秒钟.......或许那时碰见其他人早无感觉........
         人都是相处了才知道,当人家给我第2次机会的时候我也学习着克服在第一映像去评价别人.........日子要过了才知道,不能光嘴上说........
          平凡的小日子,两个人其实吵吵架闹闹心其实也挺好...........
           两室一厅或者三室的小房子.........平时分开睡觉.......要是想那什么了,可以换来换去的,感觉挺好........
          不知道怎么了,总不太喜欢两人睡在一起........一周可以那么个2三次在一起睡觉....总觉得会影响彼此的睡眠.......
           哎..........本来计划去上海看世博的看来希望渺茫了......要是男友在豁出去了也要一起去,可能我这辈子就看到这么一次..........
             再过几个月要到24了,朋友说我是老GAY了,GOD............
             不过不同的人生阶段有不同的生活,只是希望等我单身的时候,不要都去仰慕20岁,10几岁的还是留一个给我陪我过我们的小日子........酸甜苦辣的两个人跌跌撞撞........挺好的....不经历些什么我们不知道珍惜的可贵
god
叔叔好阿
嘿嘿
哎哟 24岁阿 是创事业的时候列 加油
24  尚且这样说自己

31的人  唉  我要怎样飘走呢  心情好沉重  小子 你有种  。
my lady gaga
hi 都是大叔。
hi你个头。。。。鄙视你妨碍我一统茶楼

哥有素质 不和你计较 大叔。
随便了  总而言之  晚安
我怎么就碰不到这么懂生活内含的人那
无需太过于感慨,这样其实也挺好,有道是平平淡淡才是真。
音乐与生活起飞。。。。

嗯   看了   忘了   支持  继续飘