新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

突然感到莫名的空洞寂寞

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
唉,今晚几个朋友一致选择离去
可是我还在苦苦挣扎
他们都把遗产留给我了
还祝愿我继续在这个蛋疼的CWOW版本快乐
可是没了他们,我又如何能快乐起来了
天下那有不散的宴席!由此可见楼主是个多情人儿
我给楼主一项超能力。

瞅谁谁怀孕,瞪谁谁蛋疼。

去吧,这样你就可以不用不开心了。
我也是,认识一个星期左右的一个朋友,他也打电话给我,说是这是最后一个电话,明天就是销号,辞职,然后选择离开。当我听到这些的时候,我开始变得沉默了,我不知道我是因为不能左右他的思想还是认为别人有别人的选择,但是我却发现我喜欢上了他,可惜的是他却要选择离开,不管怎么样,我只想他如果认为现在这个他还清醒的时刻,他这样选择能做得好点,或者能开一点点心,我也足够了~为什么同志之间总这么坎坷,辛苦,还是人生就是如此了,好了,LZ你也别难过,我也别难过了,既然这样那么我们就只有继续生活下去,孝敬好我们的父母,做好我们现在该做的事,学会做一个人,别的我也不想再多说了。
离去也好.留下也好.只要开心就好= =...
是啊。我也空虚。我以后不好好学习。不努力奋斗我干嘛去啊。谁告诉我。我不好好学习。以后我干嘛去啊。。。
很多gay都是这样吧。心情沉淀太多了、寂寞,空虚。无助,疲惫。有的没得自责。

我们也不知怎么做。手足无策、

该做的还是得做。

去做,爱做的事。

让自己自由。
玩天下贰呗··
........遗产留给你?~
辞世了哟·
那你就不玩