新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

酒醉后的艳遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢个直男10多年了,但一直没机会接近,今年他都48了,人很帅很爷们,昨天在一起喝酒他多了。开车去了他的单位,在办公室我也就睡在那里,我开始和他聊男女的事情,后来就聊JJ,一边聊就开始试探摸他的JJ,他也不反对,后来他睡着了,我就大着胆子给他口交了,今天想起来又点后怕,万一他跟我急我都不知道怎么解释,不管怎么说,得到了一次,很满足。
  总结各经验,同志最好酒量要好,酒后做的事情都当你多了,还要性感开朗, 我和他平时什么玩笑都开,所以当时他就是清醒也不会叫我太尴尬。
又过这样经历的交流一下,我还想找机会再和他住一起,昨天我没敢给他弄射。
LZ好幸福啊,真羡慕
说不定哪天他去猫扑发个帖子,和自己的好哥们喝酒,居然发现他是gay,因为我醉后他竟然含我JJ,我虽然醉了,但是我有知觉,一紧张就不小心射到他嘴巴头,他还咽了!

然后众mopper纷纷沙发板凳地板。

回复 4# hurrytank 的帖子

强人在世