新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我们的爱情到底有多远

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们的爱情到底有多远

和你相识是一种偶然,真想你所说的那样,你在等待我来发现你。我却一直在苦苦的寻找这你。
   相识在茫茫的网络里。可能这就是我们所说的缘分。我们的爱情道路上注定是坎坷。注定是艰难。虽然我们在一起,但却遭受这社会和家庭的压力。
   我曾经和你说过,有了你以后我不会在乱来,也不会再不听话。不会在让你为我生气,现在我正在努力的做,你说我和你在一起要承受太多的委屈。我可以忍。你还对我说。如果你感到自己委屈。就放手吧!记得当初我的回答吗?我说过。我的世界里如果没有你的介入可能我还会在糟蹋自己。可是见到你以后我知道思念一个人的那种滋味。那种痛。你对我说过。你是个很专一的男人。你是一个负责人的男人。你会好好的爱我。你告诉过我。什么都可以原谅我。就是不许给我带绿帽子。我好想说你真的好傻啊!我喜欢你一个人就可以了。为什么我还要去爱别人。曾经我对你许下的诺言。我说如果你真的离开我,我会选择死亡。你说傻孩子。你还小。你的路还长。可是你知道?如果没有你的日子我真的不知道自己该怎么过下去。该怎么用勇气活下去。用什么样的态度面对生活。
   但我真的不在乎。只要能和你在一起就让我付出在多的苦我都值得。我都会忍受。不是我懦弱而是我爱你爱的太深迷失了自己。迷失了我的方向。迷失了我的本性。我想男人和女人结婚,除了爱情可能就是为了繁衍下一代吧!而男人和男人之间的爱情是真真实实的。没有参杂任何杂质。我们的爱很纯洁。我真的不懂难道男人和男人相爱在别人严重真的是那么恶心。
   如果你的世界里缺少快乐。那么我愿把我所有的快乐都送给你。让你快乐。
   我们的爱情有多远?让我们好好的真惜我们的爱。一辈子……
祝福你们 只要自己相信有真爱 那你们一定会走很远 爱是两个人的 缺了一块 那也就失去爱的意义了 加油啊
爱情这个东西好玄啊~~
假如有天楼主心意摇摆,再回来看看这篇帖.