新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

AILELE这些是我想对你说的

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我不怪你。开始几天确实感觉受到很大打击。甚至是侮辱。但是仔细想想。呵呵。我感觉我没有资本去恨你。你讨厌你。我算是什么呢?什么都不是。什么都没给你。好在我也没拿你的什么东西。呵呵呵。。。跟你的那些1234房比。我是那么渺小。说白了。我们什么关系都没有。我权当是和朋友开了个玩笑。我真不怪你。你自己好好的生活去吧。我自己今后的路该怎么走。我自己心里明白。饭桶的事不用你担心了。他坚持放弃,就放弃吧。
PS:谢绝灌水
学会珍惜你身边的每一个人吧。其实生命很脆弱。人生很短暂。
个人经验…会和好的
大叔后院起火啦?玩笑了。
   其实都不容易,只要不伤害每一个人就好了。
孽障。往哪逃
楼主你才16...

日子还长呢........

大叔那家伙不适合你......

属于你的幸福还在等着你..............

抱抱..........

回复 5# AILELE 的帖子

好多人都这样的
原来私下里真有JQ!不是警告你不要当真的吗?你还真入戏了!
呼  似乎没怎么一波三折  惊天地泣鬼神。。。。

平淡些  呼 爱的更久更深
貌似楼主有说谢绝灌水...可是忍不住还是留下脚印...

我华丽丽的飘过~!