新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

决定离死亡近一点

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
决定结婚,好好的呵护家人!于是有了一次次的相亲,但是总有各种不同的理由被拒绝。从一句话,到一个背影,甚至连朋友个子不高都是错!我对女朋友没有任何要求,于是所有的女孩我都夸她们不错!放下所有的姿态,如履薄冰。为的只是对家人的承诺。我爱他们,所以,我努力的去爱任何一个在任的女友。
过年到现在,我一共谈了四个,也于昨天结束了第四个。相当疲倦,疲倦的即便打鸡血也无法打起精神。即使是没有缘分,就算是我不够完美。至少,我努力的付出真心!
离30岁越来越近,我的父母,对不起。如果我你们在今年内看不到我的婚礼,那就麻烦你们操持我的葬礼!
不要太悲观啊
人活着总要积极向上,曾经也有过类似的经历,而且年龄比你要大一些,但记住,生活不只是你自己心里的世界,它有社会的一面。我们总要求别人不要带有色眼镜看待自己,我也希望我们自己也不要用有色眼镜看待自己。
非GAY的男人也同我们一样在迷茫与犹豫着,被生活的各类问题困扰着,也同我们一样或悲、或喜、或叹息……的度过每一天,他们可以这样过,我们为什么就不可承受呢。
没有这么悲观!和你一样也站在这个年龄坎上。只是我认为个人的幸福比以成全父母而伤害一个女人来得重要。如果我快乐了,就结婚吧,不快乐那就一个人吧!相信父母也希望我过自己选择的生活。加油吧兄弟,就算真的没结成。明年继续!同志都优秀的!
男人有了钱就有了一切,说到底,还是你钱没到位,家里有个几千万的存款,看谁还说你~!都得跟苍蝇一样~!
积极点,你是最棒的.大不了不结婚.有什么难的?
我都不想交朋友了,生活也太累了,但还是要好好活着不是吗
你把她当成你的女性朋友就好了