新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷窥新疆人WC发现惊天内幕

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近几天在某公厕看到好几个新疆小贩上大号,他们每个人进去时都会拿着塑料瓶,里面装满自来水。一开始我并未留意,后来我偷窥发现…………………………………原来他们拉屎不用纸,都是用瓶里水倒在手上直接洗屁眼和鸡巴。这绝对不是某一个新疆人的做法,我观察了好几天,那四五个新疆人都有这样的癖好,即使不拉屎,也会进去,然后用水洗鸡巴和蛋蛋!

想想他们用洗完屁眼的手给你切什么糕、什么饼时,有多么不卫生啊!
哦!楼主,那你用手机拍下来发来看看嘛!
哦!楼主,那你用手机拍下来发来看看嘛!
还以为有照片呢,标题党

拜托,你还发什么新疆猪,那些维族猪不说也罢

拜托,你还发什么新疆猪,那些维族猪不说也罢
。。。我以后可能不打算去新疆了~
那是伊斯兰教的习俗,是很不错的习惯,保持生殖器清洁的习惯,用水洗可以避免碰破肛门的毛细血管,
最后一句是重点,呵呵
爆料啊,这个很生猛.不过就算不知道这事,我也不会去买他们的那些东西啊
楼主好孤陋寡闻啊,这是伊斯兰宗教习俗,不知道别乱吼