新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小三,你怎么不去死…

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
世界上有了小三,便出现了游荡在海洋的…鬼…
小三不可怕,可怕的是千辛万苦扶了正,就忘了自己怎么出身的…(套用西决的,额)
偷情的人小心,会下第几层地狱额?是石压地狱吗?忘记了…
他内心咒骂你还知道呀,做小三还光荣,额。
找已婚男人的是不是小三?
只要干涉别人情感都是。
俩受还吵?不干掉烂人攻都是好的了,额,不是指你。
恋爱竞争?又不是野兽交配,别人的始终是别人的,就不应该染指。要讲究先来后到。
这年头,谁还能是谁的。能者居之。要我说,就是让自己一直进步,让小三无法打败自己。如果身边人真要走,你杀了小三他还是会走。
爱情不过是一件普通的玩意一点也不稀奇
男人不过是一件消遣的东西有什么了不起
为什么不可以三个人一起好呢?非要不欢而散。。
小三的可怕在于你弱他强,暗中蛰伏待机,指不定给你一刀,总不能时时刻刻保持警惕吧。
其实我觉得面对小三,最理智的方法是宽容!
如果你先乱了阵脚,那么失败是必然的。
我BF要是背这我有小三,我知道了绝对不会爆发的。
要诱敌深入。。。最后他对你的宽容会感激的