新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 我上了直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他是我的同学,喜欢他很长时间,只因为他是直男,所以只能是好朋友.0 w5 Z' v! T& b. I. W! F5 q7 E9 K. R4 u" I" |
 记得那是夏天的一个周末,他家里没人,找我去他家睡(不是因为别地,是他自己在家没意识,找我过去玩),这样的机会我当然不会放过,很爽快的就答应了,因为我喜欢他,他不喜欢我但和他睡在同一张床上看着他也好,真没想到会有下面的事情发生.6 K( f2 J* [( g5 @) |3 [
. ^# V4 k  ?6 S( ]/ z) `  我俩在外面疯了一天,都没怎么歇,所以躺床上后没过一会他就睡着了(他打呼噜,所以睡着了就会知道),我也很困,但是和喜欢的人躺在一个床上睡真的很兴奋,我想你们也会有这样的感觉,我碰了碰他,看他没醒,就大着胆子搂了上去,还是没反映,我就试探着去摸他的身体,他的乳头,他的jj,软软地,他真的不醒,继续打着呼噜,我座起身用嘴轻轻的叼他的jb(隔着内裤),一边用嘴去舔他的jb,一边摸着自己的,我的jj出了好多水,内裤湿了一大块,真的好爽,比干炮都要爽,隔着内裤已经满足不了我的需求,大着胆子把手慢慢的往他的内裤里伸,摸到了我向往以久的jb,真的超爽,心跳地那叫快,也不清楚为什么他会睡的那么死,这样他都不醒我就撸了起来,软软的鸡吧被我摸硬了,一点点的变大,变粗,我慢慢的把他的jb从内裤中拿出来一点,用嘴给他口,由于睡觉前洗了澡,香香的,一点异味都没有,真的是美味,吃了一会好累,他还在死死的睡着,变想去亲他下,没想到还没等碰到嘴,只是碰到了他的鼻子他的鼾声就没有了,我知道是醒了,我真没想到他的身体随便碰都没有醒,只是碰了下他的鼻子就醒了,感觉细胞怎么都在脸上.7 a' S$ n& u. q  ~% D! T0 n
5 M4 @& H' ~8 c3 z2 ? 看他睁开眼睛我赶紧躺回了我自己的位置,也来不及把自己的jb放回去(亲他的时候我正在用手撸着自己的jb,这么一醒,我差点射出来,真的是爽,相当的刺激,看了的朋友如果有这样的机会的话你们也试试,真的要比干炮爽的多)没想到他只是睁了那么一下下就翻过身去继续睡了,真有那么累吗,这么一翻,我地心那个凉啊,根本看不到他的身体,只是拿后背对着我,这我还吃个屁了,那可是我向往以久的jb啊(不过不是他这么一翻,我还真不能插到他).我怕他醒说什么就假装下地去厕所,到厕所拿了些卫生纸回来继续躺在他的身边.我的心里那个痒啊,有这样的机会怎么能放过,睡意根本都没有,等听到他的鼾声响起来,我就又开始行动了,还是慢慢地搂了上去,一点点的试探看是否睡的熟,慢慢我又摸到了他的jb,已经是软的了(看到留言说如果硬了的话那就是醒了,其实不是这样的,一个人睡熟的话根本不会醒,也许会在做着春梦,我了解我的朋友,他要是醒着的话不可能叫我这么摸,如果可以的话他早是我的男朋友了,就不用这么偷偷摸摸地了)我慢慢地把身体贴了上去,两个光溜溜地身子就这样靠在了一起,我的jb隔着内窟在他的屁股中间来回蹭着,jb出的水已经把他的内裤弄湿了,感觉比射的都要多,一边蹭着一边摸着他的jb,他的jb一点点地从软到硬,真是叫我兴奋到极点,但是这个姿势一点都不爽,看不到只能是摸摸,摸到的也只是一半,握不到全部,因为是劝着身体的,我这个急啊,真想去吃,可是根本办不到.光是阁着内裤蹭都要射出来了.我也不管那么多了,试探着去扒他的内裤,一点点-一点点,就这样把的屁股就显露出来了,我把电话拿了过来,通过电话的光亮欣赏着他的屁股及屁眼,有点毛,我的脸一点点的靠了过去,用嘴添着他的屁眼,一边撸着自己那不听话的jb,每添一下我的心都要跳上平时的2倍,超刺激,我想光这样就算自己不撸自己的jb也会射,我的舌头在他的屁眼里来回的伸缩着,看到他这样都没醒,我就更大胆了,把自己的jb向他的屁股靠近,在他的两半屁股间来回的噌着,蹭了一会我把手指试探着往他的屁眼里伸,真的出了好多水,一跟手指头不费尽地插了进去,然后是两根,超级爽,我又把jb放在了他的屁股中间,我不敢插进去,因为我知道那样会很疼,虽然有了润滑,但不保准他不会醒,不会弄疼他,并且还是未被开发之地,就这么蹭着,这样蹭一下都要挺去干一个不喜欢的人十下,每一下都有要射精的感觉惜来,就这样蹭了有十来次我知道我要射出来了变加快了速度(这要是干炮干这几下就射应该是早射吧 呵呵)我只是想射在外面,然后用纸去插干净,这样他星来也不会有什么,可是没想到的就在射的那一瞬间我的jb头插进了他的身体,一股一股的精液灌入了他的身体,虽然只是头进去也叫我爽翻了天,全身都在颤抖,我根本不舍得拔出来,虽然只是龟头进去了,可是不争气的家伙射完以后一点点的变软,不给我停留的机会,没有办法只好拔了出来,就在拔的那一萨那鼾声没有了(进去的没醒,软的时候拔出来到醒了,真不清楚他的感官西跑是怎样)我赶紧把他的内库提上也没管有没有精液流出来,这要是叫他知道我真不知道以后朋友还怎么做,啪的一声,由于速度快了点,出了响,可能是打疼了他.转过来问我在干什么,我的反映当时也超快,我真佩服我自己,我告诉他说他的呼噜打的太响了,告诉他小声点,我睡不着,他就没说什么了,哈哈(会不会觉得很假,我也这么觉得,可他真的没有察觉什么,没有在说别的)射完以后我就消停的睡觉了,不知道过了多长时间,他起身去厕所,我想可能是精液躺出来了,我当时好乱,真怕他感觉到什么,等他回来我问他做什么去了,他告诉我他又拉肚子了,我这个乐啊,呵呵 真搞不懂他,我就告诉他起来时候吃点药,就这样我的插直男经历结术.不管你们信不信
哈哈哈哈哈~这个有点扯了吧,表示怀疑,不过还是感谢分享了
太假了吧 那个直男估计早就醒了 更别说你插进去了
哈哈哈哈哈~这个有点扯了吧,表示怀疑,不过还是感谢分享了
是有点假呀,
太假了吧,有点不相信。。。。
不可能他一点都不知道咯

相信

相信  我有这样的经历
楼上的是不是就是被楼主玩的?
这个直男真是SB。