新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bble

0怎么变1 前辈们、1们来说说你们的想法吧

回复 10# zhuzhuxia292 的帖子

我从小就立志做真男儿,可是我很多朋友都评价我是小朋友
我知道他们不好意思说我,其实我更像个娘娘。。
1们对0是怎样的?让他们心悦诚服?
    有哪些是需要变化的?   尤其在心理角色上
面对想保护的就变了
对老婆能怎么样 对他们好 生活和谐
做0当然要温柔体贴
原帖由 woailijingen 于 2010-5-17 18:35 发表
1们对0是怎样的?让他们心悦诚服?
    有哪些是需要变化的?   尤其在心理角色上
面对想保护的就变了
对老婆能怎么样 对他们好 生活和谐
做0当然要温柔体贴

假如面对的0  是  要求你很纯1, 要很大男人主义,   有哪些要求?

回复 11# 其实很在意 的帖子

用一个"娘"字来形容已经很霸道了

你竟然用两个字,真是强悍呐!
多喝牛奶多吃肉  哈哈哈

回复 14# wayne-y 的帖子

。。。完了,我恐怕一辈子都难吸回阳气了。。
是啊。。确实是上了大叔的当。。貌似小0们都是上了大叔的当还有看了漫画等梦幻般的言情逐渐发展成了小0。。
原因:每个人原来都有个梦。。

回复 11# 其实很在意 的帖子

跟你的遭遇一样。。虽然不是娘娘。。但是性格小朋友。长相小朋友。。。