新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Hj794133175hj

各位帮帮我,我得病了吗?我好怕!

这样的事怎么可能让家里知道!还好自己有五六百!够看了吗?去看哪个科啊?一无所知啊!
lz早点去医院检查吧,我也是这样,那个人说他绝对没问题,然后无套,然后尖锐湿疣,幸好去医院去得早,病情没有发展得非常严重,就这样现在都没治好呢,以后谁再给你说:不用戴套,我绝对健康。我建议你先给他一巴掌,然后穿裤子走人。如果他真的是没病健康的话,他才应该要求戴套子,就因为他有问题,所以他才不怕不戴套子。自己去医院检查就可以了,没必要给家里面说,医生一般就问你是不是有不洁性关系史,这都是诊断病情所必需的,他不会问你一些涉及隐私的过分问题的,也会为你保密的,但前提是去三甲大医院,不要去哪些经常打广告的什么泌尿生殖专科医院。去三甲医院的皮肤科就可以检查了。

还有我估计应该不是尖锐湿疣,尖锐湿疣发病一般要1~3个月之后,之前一点症状都没有,不过也不排除生殖器疱疹之类的,总之早点去检查吧。以后一定一定记着戴套,找个真正的爱人,不要再乱来了。
如前几位所说,一定要去正规大医院,小诊所不但会延误病情,还会出现其他很多问题

要小心,最好检查一下。
唉 希望是虚惊一场

回复 16# coolboi 的帖子

深受其害,所以感同身受,现在和BF都不能做爱了,还好BF没怪我当时的一时冲动做的蠢事。也希望大家都有情人终成眷属,不要再乱了,既给自己带来伤害,也给自己爱的人和爱自己的人造成伤害。
没什么大不了的~~~·去医院····,爱滋没这么快的~~~
没事的,,,,
。。。胆子好大。话说哥哥我都还没玩过呢
应该是疱疹