新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的传记、可悲,可耻,可喜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的童年,爸妈陪着我,爷爷奶奶关心我,姑姑疼我、全家人对我很好,我18岁了,今年3月刚过、18个寒署……我很快乐……
我在17岁爱上了,那个他、小学6年,很开心的度过,有时候,也有悲伤,也有难过,但不后悔,初中,我和一个朋友绝交……wy(名字), 那次我不知道为什么,可是,我不喜欢和别人绝交,我想尽一切办法讨好他,但却无果、别人,说我喜欢你,我没有……
高中了、我第一眼就看上了你,jj(名字)你短短的头发,光滑的皮肤,嚣张的嘴脸,我爱上了你……爱上了,那个时候的你,我发誓要和你做朋友,做到了,你要零食,我给你买,我喜欢你、慢慢的,我学会了浪费,学会了吃喝、你问我借钱,送到你家,我从家里,打的去你家~给你送钱,
09年5月那个晚上,我给了你,虽然你睡着了,我把我初吻给了你,因为,我无法自拔了……这天,我希望永远不要停止,我抱着你睡了,很舒服……
把这篇文章写出来,很舒服,qq日记曾经有过,你骂我,说我打扰你生活,我删了、可是,我写在这,应该不影响你吧、……唉……
你记得,你问我要住你家的住宿费的时候,你要买idsl的钱嘛……我偷家里的,问女朋友要~我、做了一切我能做的,你很有钱,我喜欢你的有钱,喜欢你的浪费~喜欢你的一切,我真的好喜欢你~初吻给了你,我开始好乱,加了gay群,看gay图,玩10,69~我真的好脏,不在看书,不在学习,只知道玩,谈不同的女朋友,男朋友……做攻,做受,做同性恋,做正常人,我疯了、我不知道,自己在干吗~如果死了、我愿意做鬼,守护你~把你埋藏在过去,在心底,永不回忆,我的记住随着这文章永远,永远,不在回忆~……也许……谢谢你,曾经说过把我放在第五位,你爸妈,你女人,你自己,下面是我,我真的好开心,好开心,嘻嘻~如果是,现在,我可能可以追到你,可是,一切都过去了……
我……决定,重新开始,一切回到原点,只爱我现在的bf、忘记所有,开开心心,疯疯颠颠,的过日子、因为,无忧无虑~过自己的童年,没有,机会了、只有把握现在~快要高考了,什么都不会,祝福我,选择题多对点,我只想上大专、我已经不可能,认真了,心定不下……看不见jj了~他会考没有通过,可能再也看不见了,唉、相信缘分,我不能在对不起别人了
我觉得 这个应该发在茶楼区吧
地方不对,错了

对不起

对不起,打错地方了,
大家发表下意见呢,