新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhuzhuxia292

你们中国人

丫的 2巴掌扇死他#99
话说 我那时候认识一个台湾的比我小  普通话差的我无语
有次逛街他问我这里有没乐《le》行#83 我听了半天愣是没听懂  问他是不是要买CD
后来经过家乐器行 才知道他说的是卖乐器的····他最经常说的一句话就是 早知道大陆是这样就不来了  最后我忍不住 直接回他已经 你TM不想来直接滚回台湾··
无语···
提高自身才是最重要的。
中国是有一些不足,但不能作为你不爱这个国家的理由。子不嫌母丑,狗不嫌家贫。如果连你自己都不喜欢自己的国家,还指望谁来喜欢?7楼的孩子被外国的表象洗脑的严重。
要是我遇见了我会直接的无视过去。。。
那个说楼主头像的人真火星..

这是"哥抽的是烟,吐出来的是寂寞" 的原图都不知道吗...

还真是一个"生活在国外"的人呢..
你们中国人就你们中国人呗,不碍我事,不过我也不会正眼瞧你
如果他生在别的国家 这样说很正常 因为那才是他的国家 又没有说什么不好
别人怎么做不要管。。。但是咱们中国人。。很多地方有问题
CCTV里 中国人永远是最好的。外国人永远向往中国神秘的国家,对中国人非常友好
真实世界里   人总是有好有坏,有聪明的有傻的。。所以在国外的中国人代表的是整个中国。
只要他们做错事!中国就被骂
你不知道说你们泰国人阿,
郁闷,