新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这个帖子有意义吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自己也不知道这个帖子有没有意义。
最近静静的回望发现自己已经单身快一年了。
习惯了单身 习惯的自己
一年以前的我 O(∩_∩)O~ 多么的不可一世,大一的年纪 美术专业的我 181的个子 尖尖的下巴 单眼皮 浅薄的嘴
高中就开始自己的店铺和股票 有自己的事业 在学校既是班长又是主席 这种天生的优越感和好强心 伴随我一路走下来 却觉得自己越走越偏
差不多是前年我认识了他 一个在GAY大门前徘徊的人 瘦瘦的小小的 长相中下 但学习却很努力 第一天见面 第一夜留宿 他的第一次
就这样我们在一起 爱的甜甜蜜蜜 但后来他出轨了 是个男孩子 很简单 很干净的男孩子 中胖的身材 可爱的性格和面庞
是哪个男孩子告诉我的 虽然我不知道他是为什么这样 后来我也不知道为什么吻了他 就这样我和BF的情人 恋爱了
不讨厌胖 一直如此 但他却走进了我的心灵 甚至让我至今觉得 男孩要有肉才好看 但不至于是熊
后来因为高考我吧他甩了 那天他哭的撕心裂肺 跑到我家 他总为了我着想 甚至去我家找我见到我母亲也会一样 守口如瓶
从此我在没有恋爱过 不知道为什么 看见男人 再也没有那种心跳的感觉
对不起ZJ 对不起X   我真希望上天能给我再来一次的机会
那样 我既不会爱ZJ 也不会爱X  我宁愿选择一直傲视天空的孤独
我的错 让ZJ进了圈子  我的错伤害了X

唉,让我想起了《挪威的森林》里的永泽。
e诶我 只想到我自己
没见过这么夸自己的.低调一点好吗....
天欲下雨,娘欲嫁女
楼主还没找到焦点。所以会比较。。。
跳舞的身段 尖尖的下巴 单眼皮 浅薄的嘴上如樱桃一样
这个应该是描绘女人的吧?
这不是活该吗 那以后别人也会这样对你
你们永远不会懂  因为你们只是看客 无聊的看客