新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

每个GAY都是上帝手工制作的,其他人是量产的

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
每个GAY都是上帝手工制作的,其他人是量产的,所以我们才这样的特别,这样的与众不同。
同意以上观点。
说的太好啦!!
这样的话,也只好对我们说说,你如果把这贴发到天涯上,反应一定惊人!呵呵
有时我也自觉比直男心理上有点小小的自我优越感

支持你......
问一个问题,上帝在制作gay的时候,是做了偶数个,还是奇数个?
No, you are not right.

God is impartial and creates each of us in an equal manner, gay or straight.
就弯人而言, 许多是优秀的, 相貌是出众的。 上帝有没有偏爱弯人呢?从数据上说, 应该没有。

上帝是仁爱的, 给每一个人与众不同的特征和天赋,各不一样的DNA,   此来, 上帝手工制作了所有的人。我们所有的被缔造

的人, 都是圣父, 圣子和圣灵的最完美的结合。 面对上帝时, 上帝是为我们而倍感自豪和骄傲的。

我们理应因为被上帝创造, 被关爱,而更加相互施予博爱的精神, 达到永恒。
我喜欢G.我不喜欢女人..