新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 讲述自己看到的真实故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
偶老家那里有条河,有一年夏天的中午一个施工队的人在河边洗澡,, ]6 U* n( G8 o1 t1 N6 c# s
4 I8 U- L) T+ M3 i: `; A: p5 [: Z
(注明:离他们去的河边不到20米就是个深潭)
* G6 z7 |# H  M
1 M0 ~& x$ B  H* x和他一起的还有他的同伴,但是他忽然说看到一条好大的鱼,有23十斤重的样子,然后就追去了,等他同伴过来时就不见他了,之后找到村里的人来营救,过了好几个小时才把人找到,是脚卡到潭底的石头缝中间了,但是找到他尸体的距离和他入水的距离至少有50米,可能死前还强烈的挣扎,才20岁哦,其实那时候都知道他是没得活了的,所以没有人愿意下去捞他,不管怎么说碰死人也是很晦气的事情,后来他做工的老板出钱才有人去捞,在潭里找了好几次都没找到,最后拖着脚脖子捞上来,放在河边的沙滩上,大中午的太阳就那样的晒着,后来他的同伴拿了件衬衣了,不过是别人穿的,他不敢看他,(有点怕人的说)那时候围观的好多人哦,偶不敢近看,只是远远的站在高处看着,当时就听资格老一点的人说那个地方每年都要死上几个人,都是说看到了大鱼或者是什么别的东西,那个可怜的人才出来打工不到三天,就这样走了.* }; H1 H& m8 j, m, Q* J

7 o# e5 w2 A  }& }6 ^- A事情过后,听我的一个爷爷(辈分高,年龄跟我爸爸年龄差不多,就是他去捞的人)说:当时他心理也是虚啊,有点怕,确实不想让手直接接触死人,但是没办法,卡的好死,拽了好长时间都没拽出来,按理说如果从他下水的地方算的话也不会卡到那个石头里,而且还卡的那么死,肯定有什么东西就是不想让他活,至于那个潭里是否 有没有那么大的鱼也不是很确定,不过好象有人看到过的,(没人去那里捕过鱼,这么多年了,肯定有些比较大的鱼生活在里面)那个小伙子确实是点子低,做了替死鬼了,那个潭最开始还比较太平,后来是一个命案之后人们才有点感觉到水里有不干净的东西,要不怎么老是有人在那里死呢?8 A6 V% S0 R$ c! S7 k0 {7 K
' p4 O1 Z* R7 y1 T! N2 p& m
来说说那个命案吧,说的是一个男人在外边有外遇了,不知怎么地就和情人把老婆杀了,然后把尸体丢到了那个潭里(那时候偶老家还是比较偏僻的小山村,可能认为那里不容易被发现),当时他们丢尸体的时候是晚上,周围的人家可能都睡了,但是还是有人看见,他们开了一辆桑塔那,一男一女,然后丢了个东西就走了,当时谁也没怀疑,直到后来**来捞东西,问周围的居民的时候他们才知道丢的是尸体,后来那一对男女都被抓了,从那之后那个潭就老是有人被淹死,一般都是在中午的时候,所以周围的村民一般都不中午去那里洗衣服,或者洗澡,那个被抓去当替死鬼的人是才来的所以不知道.就大中午的去洗澡去了.
" }) m. I1 o+ c
6 _# y, o0 c" U现在也经常回老家,但是从来没有在那里呆很长时间的,所以那个潭里是否还发生这样的事情我都不知道了,可能人们都警觉了吧,劝告喜欢到河里或者湖里游泳的人,最好是要注意一点!!可不要跟上边写的哪个人一样,活着多好啊!
3 [+ |: K1 q8 d+ J% k4 w/ L; H/ D5 N& m
这个是我的真实经历,绝对原创,如果大家喜欢的话就顶一下吧!谢谢了!
这种故事还是不要晚上看
传说而已,这种事太多了,怕不过来
这个呃
. x$ B7 c; @1 W0 T发错地方了吧
这也太恐怖了吧。。。
恐怖啊!!!  我现在一个人在家。现在是凌晨三点多哦,一个人看到这个故事 ,毛骨悚然啊
发错地方了吧
是啊应该是有说道的
呵呵 只能呵呵
好怕怕!!!!