新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

出售3雙舊鞋子!Adidas Jordan lining

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
剛剛買回一雙新鞋,發現家裡鞋子多了,現在打算出售3雙舊的鞋子。

1、Adidas網球鞋,這雙鞋子陪伴了我5年的網球訓練,但是鞋底幾乎沒有怎麼太大的磨損,Adidas的網球鞋一向耐磨,這就是我喜歡的原因之一。只是上一年下雨天給雨水泡了一下,左腳前腳掌的地方開始開膠,其他地方還正常,平時還可以穿的。是正版球鞋。

2、李寧跑鞋,這雙鞋子只穿過幾次,就放在家裡一直鋪灰塵,8成新吧,完全可以穿出去跑步做運動,是李寧超輕系列跑鞋之一。透氣性非常好。

3、Jordan 4籃球鞋,這雙可以說是經典球鞋了。這雙是朋友送我的,看的出並不是專櫃貨。但是也穿了很久,2年多了,經過幾次大雨洗禮,所以現在都沒穿,而且鞋底已經裂開。

這些東西我並不打算高價出售,換點零花。詳細或有什麽要特殊要求可以站內email或寫信留qq商量,支持淘寶交易,幾十塊+快遞費就可以了。只是提供給一些有收藏二手鞋興趣的朋友。如果不是那就請手下留情。希望大家彼此尊重。

下麵附件,一雙是我今天的Nike新鞋,另外那3雙就是這次要出售的。

今天的新鞋

今天的新鞋

出的3雙鞋子

出的3雙鞋子
沙發自己坐

回复 2# mu5303 的帖子

nihao
你脚多大的啊??

回复 4# hawkeyon 的帖子

jia加我QQ吧,734134510

回复 4# hawkeyon 的帖子

你好!我現在的腳42.5碼,鞋子都是以前的,所以Adidas網球鞋和李寧跑鞋是41碼,Jordan是42碼的。

回复 5# mengzhenzhou 的帖子

已經加了!
有点小

回复 9# boytoy 的帖子

不好意思是以前的鞋子

Nike AJ4已出!按照買家特殊要求附送了套套。剛剛射出來,拍的時候還是暖暖的。

Nike AJ4已出!按照買家特殊要求附送了套套。剛剛射出來,拍的時候還是暖暖的。

早上新鮮的

早上新鮮的

早上新鮮的

早上新鮮的