新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

无聊啊...........唉!! 有没有好玩的事说说?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近有谁遇到什么趣事没?

或者自己在网上看到的有意思的事,都可以在这晒晒.

感觉这个茶楼里每个帖子看起来都很好笑,是种排解无聊的好方式.
我来说个
一次去水果摊.拿个石榴在手上
我问老板:这石榴酸么?
老板说:不酸的,这个石榴是好石榴.很甜的
我:啊...我就喜欢吃酸的..那我不要了
老板:石榴嘛总归有点酸的了...哪有不酸的石榴.

回复 2# zhuzhuxia292 的帖子

哥,我笑了,真的笑了...

本人笑点很低,越想越好笑

回复 2# zhuzhuxia292 的帖子

另外,我正在听您老推荐的<你的一生我只借一晚>
额....当年推荐给一个好友听,好友说听的要吐.哈哈

回复 5# zhuzhuxia292 的帖子

我觉得还好,不至于那么恶心.

每首歌唱的都是一种感情或者经历,或许没那个经历的人就听不出味道.
夜猫子报道
顶一下,我觉得茶楼里会说故事的人应该很多啊.
还行,没有猪猪侠的好笑.

茶楼里最吸引人的帖子貌似还是感情的
从前有个王子被施了魔法。一年之能说一个字。有一天他爱上了邻国的公主。喂了和公主表白。他憋了五年。终于等到了和公主表白的机会。他拉着公主的手。深情的说到。公主我爱你。当时公主就说了一个字 “啥?”然后王子就昏过去了