新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 62556534

喜欢上别人的BF了。你该怎么办。

现实版本就是劈腿吧。
是不是哪个男人太花了。用什么办法考验他下。我就改知道怎么做了
是呀,他和他现在的分手再去喜欢你就好了,他还没和现在的分手就和你勾搭上了,那他以后也会喜欢别人在和你分手的,他们爱就在一起,不爱的话没你也会分手
各回各家
各找各妈

这个圈子本来就是这样
本来看完帖子就随手把网页一关玩游戏去了,玩到一半忽然想回来说两句。
你想要什么样的BF? 如果是追求爱情,新鲜,刺激那就在一起呗,看你样子也很想。
如果你对感情报有一丝幻想,那么我觉得还是放手把,或许那人不适合他现在的BF,但也不适合你。
懂得在一段关系里负责的男人知道什么叫“拒绝”。
看清楚,我说的是一段关系,不是“爱情”,“爱情”这个词太科幻了。不是一句部分对错就万事ok了。
假设某男和某女只是处于喜欢而并没有建立恋爱关系,那么双方随时都有权利做任何选择。但倘若确认了关系,无论哪一方出轨,都违背了起码得责任。我想Gay也是一样。
试想这么一个不负责的人,又怎么会对你负责?
PS:剃人头者人亦剃其头。
保持肉体关系就好 我个人认为
有些人只适合做情人
又是这种人。小三。我现在正在遇到这样的人,那个小三还是刚结婚了的。唉。悲哀啊
这中人今天能为你放弃他前男友,也能为了下一个放弃你,就只当419就可以了,
他既然能喜欢上你,也会喜欢上别人的。