新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我在银川被人骗(第一次也是个教训)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天下雨,我在聊天室想找个人抱抱,我并不喜欢见面就要做什么,后来聊了一个人,长的普通但年轻,说自己心烦,找人聊天,我就陪他聊了,他要来见我,说慢慢聊,后来我要去吃饭,就让他来了,吃完还下着雨,看着下雨走好象不方便,我也没想好,就带他回住的地方了。开始非常好,一幅小孩面相,随着时间越来越晚,他也不睡在那说啊说,就开始一点点暴露本性了,说恨死同志,要见一个打一个,他不是同志等等,,我们什么也没做,抱也没有。他身体还算结实,看来善于打架,我也不想冲突。本相显露后,那年轻单纯的脸变成了一个恶恨的匪徒!!之前要来找我聊天,原来是设的诱饵。其实他的谎言有许多漏洞,我发现了,他也不能自圆其说,我因为从来没遇到过坏人,所以没有往那方面想。我休息,他就一直上网,到早上六点,说在网上遇到一个家伙,要去打人家,问我要路费300,不给就要动手,我一狠心就给他了,其实是想早点让他走,不愿纠缠。本以为结束了,结果,他看我善良,又假装打伤了回来,再想要点,说给50也行,被我严辞拒绝后,灰溜溜的跑了,我当时就想好报警了,还好他识趣走了,不然非闹起来不可。
: w# S  U( u% n: E) Z+ M- k4 w7 n0 V   我把经历写出来,是让大家吸取教训,不要被这些人友善的伪装欺骗。我现在想想也不恨此人,因为这次经历让我学到了不少东西,也认识到伪装的可怕,算是花钱买教训吧。
6 [( m3 D' b0 }$ D& b& Z3 C   这事是在银川发生的,,此人23岁带着一个鸭舌帽,口口声声说恨同志,从他的内心深处,我看的出来,他其实也是,只是不愿接受。另外此人空间好多变态的血腥图片,看了作呕,因此,大家一定要谨防变态上门。照片我就不发了,因为认识了这个人,还有其他的骗子,关键的是提高警惕,洁身自好。
这个社会就是这样...
吃一堑长一智
教训啊.第一次就带回家.见面100次也不能带回家的
什么人呀
吃一堑长一智  多加小心
林子大了,队伍强大了,什么样的鸟都有.
就不给怎么了\他比你心虚
你应该报警的啊。。。
唉 当场推倒就把他上了啊