新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的周末奇遇、、。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天在某火车站坐火车到学校的过程中有太的奇遇、、、、& V: m+ r- S* m3 e& M0 n

' x: w3 v# g. @/ G- {; q首先,在车站旁的厕所,发现旁边的蹲位动静很大,我就低头看了看,靠两双脚。估计一个大叔和一个小年轻在里面嘿咻。过了一会,小年轻出去了。。* N2 b6 C. F0 _- P: l+ l2 i
3 m* h  Z3 _1 v1 c) V) f' |9 F
大叔把JJ从隔板上的洞洞插过来,吓我一跳。我就摸了下下,赶快出来了,有点恐怖。刚好看到那个小年轻在洗手。长的还行,就是痘痘多了些,估计是个打工的吧。 后来进了候车室,无聊,再去其他的厕所看看,嘿嘿,还真有戏。。在隔间又有人在搞。妈呀,响声特别大。我又看不见,只好打了灰机就出来了。, l8 n) v$ a' j. T% \  d/ r
+ V3 O) @* d+ A
在火车上,快下车时(我是中途站)尿急,去厕所,有人,所以在外面等了会儿。过一会儿出来个小帅。。我进去发现,那家伙在里面射了好多啊。坐火车还是第一次见有人在火车上飞机。。。受不了。。要不是我急着下火车就在里面多呆会了,呵呵。。。6 L; ^2 ]* k) t  w! V
* d) h% c, K. Z7 I9 E9 z- ?
0 z( \  D* [8 ~; s
今天实在是太搞了。。以上是我今天的真实经历。。。。
楼主在YY吧
哪个火车站
呵呵,太强了
呵呵,你今天运气真好。