新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

谢谢-送给曾爱过伤过的人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
黄昏下的琴键太寂寞 , E2 i' j( x3 J& Y, S- e3 Q/ H
来来去去只剩很拙的双手
1 p% p' Z- `8 f, e陪着固执的我 / O" D: J# c: G* a! f( Z# D
不停弹奏不停地犯错
% A0 M; L5 B" o/ G7 i- n; U想起他为你唱歌时的温柔
! `& c# h; \7 B- Q我会笑着难过 ; e1 J+ H6 v: c4 C$ v2 E
他能给你保护 代替我的照顾
9 c5 ^0 r3 Z: ~" j/ ?% [这是我最后的祝福 4 G% [' j# q/ I1 X
谢谢你的结束 冷却后的残酷
9 W$ A* `0 S2 s& m+ H谢谢你的知足 告诉我别再付出
4 V: i6 o: _* {谢谢你的温度 记忆留在最初
1 z5 F$ u( ~& g4 P/ e/ c/ b- L谢谢你曾让我 幸福 9 Y2 u4 p" k  f) H7 B- k
不停唱着愈来愈清楚 1 H* j" E1 x, k
想起你看他眼中的满足 % F4 s9 M5 r; H/ o, U8 T
我学会了服输
$ K8 G- D  T% e  ^他能给你保护 代替我的照顾
7 N0 c, G1 B( E我只能偷偷地 为你祝福 - w+ @3 S! w5 \8 _6 s3 s. d) b
. j& L' V7 {4 f" i0 E7 r谢谢你的知足 告诉我别再付出 8 ^! C- L. t2 T; q! M
谢谢你的温度 记忆留在最初 * A) o/ u9 |4 D4 M: q  E1 X
谢谢你曾经让我 幸福
4 W" U. K0 G+ t想着手心的感触
1 M4 \& B# L3 g' f想着脸颊的温度 ; Q. q) {8 g- \/ L, R2 w
谢谢你那些年 为我付出 5 z1 ]7 ?( D6 I) f9 h
4 E) E, H' I% L6 |9 K谢谢你的知足 告诉我别再付出 - `1 U( _6 r- W& d
谢谢你的温度 记忆留在归初
) z- v( D8 u2 ^' Z9 f谢谢你曾让我们 幸福
送给曾爱过伤过的人....................................................
谢谢…或许这是一个结束的结果…人总会要求自己…别太过…
想起了原来的他