新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 试探大学室友后的幸福(一直一半一gay)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
试探大学室友后的幸福2 `$ ~4 [( k& a
先自我介绍一下。我173,60,21。应该是1。我进入G圈的时间比较晚,大二才发现自己有这个倾向的。也不知道自己是一还是0。大学时期因为学校人多。寝室是6人间的。接触的男生较多。我们寝室6个人。加我只有三个算是帅哥吧。而且是帅的各有特色。这里要说的是和我关系好1号床和5号床。我6号床。1号甘肃人。5号江苏人。1号是典型的网虫型。长的白白净净,又瘦又小165cm。像个小孩。5号是肌肉男178cm,没事就往学校的健身房跑,长得也很男人味。6号的我匀称型。没有别的爱好。就是喜欢长跑,爬山等耐力运动。
2 C" t. ]+ f6 l1 {- K6 p. [自从我自己发现自己有点喜欢男人的倾向,就开始注意身边的帅哥了。因为我平时人缘比较好,又是英语系的好多男生都缠着我给他们介绍女朋友。(我校是语言类学校。女的占七成。男的三成。学英语的基本全是女的)有点跑题了。
1 \9 N- i+ k- p) q* l和自己寝室的人住了一年,大二开学后注意到1号床经常有事没事在我洗澡的时候跑进洗漱间。如果是5号床在洗,他也总找借口进去拿东西。我们洗漱间是6人共用的。加上我又喜欢裸体。经常被他看个精光。那时喜欢男人也才注意别的男生有没有这个倾向,他进来时盯着我鸡鸡看。我开玩笑的说。看什么看。洗完等下去喂你。他只说了一句“你敢喂我就敢吃”。我哈哈哈的笑着。也没在意。我洗完后腿间就挂了条浴巾。那时正好其它室友都去上网了。就我和他。他有自己的电脑,在寝室上的。我想有意的试探他一下。
( S% K' ?* M; |  I6 s/ u有意拿个凳子,跑到他屁股后面做。然后用手从后面搂住他,用鸡鸡顶他屁股,平时经常和他们开玩笑这样,所以这次也一样啊!搂着他说你好香啊!他回敬说就你嘴好,然后说要不要看A片啊!我还是搂着他,他放了,这时我的鸡鸡慢慢变大了。顶着他PP。越来越大,我不好意思搂他了,他却一把用手握着我鸡鸡,来了一句不小啊!我叫他放手他不放,用手握着,突然来了一句,我帮你口交吧。他想都没给我想的机会,一口就把我鸡巴吸到嘴里了。我立刻就感到鸡鸡落入了温暖的肉洞里,好爽,他一下就吃下去一半,而且还有舌头给我的鸡鸡按摩。我看他时,他正好眼睛也在看我。猛的把嘴巴向后一提,加上他口腔的真空,爽的我头直向后扬。然后嘴里只吸了一个龟头,我看着他,他用舌头正在给我鸡鸡按摩,然后顺着龟头一直往下舔,然后他大力的用舌头舔我蛋皮,然后猛一下把我一个蛋蛋都吸到嘴里了, 我感觉我正个人都空了。头脑一皮空白。只想让他不停的吸,他吸完一个又一个。那种感觉无法形容。他松口后就含我的龟头,在我毫无准备的情况下,他一下子把我鸡鸡整条吞进了嘴里,我能感觉到我鸡鸡穿过他的喉咙,进入他的食道。爽得我只有抱紧他的头。我的鸡鸡16cm又粗他竟然没有一点想吐的感觉。而且还用两眼看我。然后小幅度的左右动自己的头。我松开他的头后把胳臂靠书桌上,他慢慢把我鸡巴放出。然后拉掉了我的浴巾。他让我做在书桌上。我做了上去,他做在了凳子上,又在次把我的鸡鸡吸入了嘴里,吃的津津有味,每次吸几下就会来个深喉。他突然停下来说,以后可以在对你这样吗?我想都没想,直接把鸡巴X到他嘴里,用行动告诉他。以后可以天天这样。我用手按着他的头,他也很配合的吸着我的鸡巴,每次都吸到根。我受不了了。我站在地上,用力的干着他的嘴,每次把鸡巴拔出来,上面都是口交时的粘液,在我的鸡巴上和他的口上留下长长的丝。我用力的X着,真的好爽。要射了。我拔出鸡巴,问他射哪,他说嘴里,然后我就毫不留情的大力的X他的嘴,他嘴里发现喔喔的声音。突然我要射了。我用尽全身的力气,把鸡巴X到他嘴里的最深处,我头仰面大叫了一声然后一股,两股,三股。。。。。七股全射到他食道中了。他不但没有吐,还在最后用力的吸仿佛要吸出我全部精力,我爽的都站不住了,坐到了桌子上,他还是没有停口。还在吸着,我硬度只是变差了一点。我抽出鸡巴,被他舔的干干净净。微微的范着油光。我找了一条内裤穿,然后问他为什么那么胆大,他说他看到过我鸡鸡一直想吸,还告诉我,他十来岁就经常吸他堂哥的鸡巴了,吸他堂哥吸了好几年了。后来大学就一直没吸过别人的。我是他第二个喜欢的。所以才吸我鸡巴。我说难怪技术那么好。他到现在后面还没被人做过呢!我说有机会我想做他。他说不想。不喜欢一0。后来,我们经常在图书馆,学校的后操场,自习教室玩。每次都把我吸的淋漓尽致。而且发现他有点奴性,喜欢人家狠X他的嘴。他宁愿自己打出来也不要别人帮他吸。有时在寝室我会边玩他的电脑 ,他边帮我吸,后来被他吸的学会了调节射精的速度,经常是玩一个多小时才射。后来他说他也喜欢5号床的室友。让我帮他。我想这当然好了。
7 R6 {: I  ]! C7 N因为我和5号床关系最好,他和我说过1号床室友经常偷看他洗澡。就附和着说他也经常偷看我。而且我还说在他电脑有男男口交的画面。他不信,很好奇很想看,我说我把他电脑密码破解,然后进入他的电脑,放给他看,然后还有事先安排好的日记。他看着男男口交的画面,说这样也行啊!我笑着说怎么不行啊!然后假装突然看到一篇日记,上面写着“。。。我喜欢吸男人鸡巴,特别是我们寝室的XX和XX的。我真希望能吃到他们的鸡巴。。。”我开玩笑说,原来他早想吸我们鸡巴,我问5号寝室说。要不要试一下。看电影里的感觉很爽似的。他犹豫了一下。说试试吧。他要是乱说怎么办啊!我说不会的。我们偷偷录下来。他要乱说我们就发到网上。他说我真坏。(实际上是怕他后悔。。。。。)$ ^0 p/ f6 ?1 k9 U3 U  F1 I2 @
那天和1号说好。星期五要和5号去X他嘴。让他演一下戏。星期五。我和5号有意出去运动,然后回寝室,一起洗澡。然后叫1号来偷看,这时我和五号一下抓住他,把他领进寝室,我说你天天看什么看啊!是不是想吸我们鸡巴。他竟然一点矜持都没有。直接点头。我有意让他去吸5号的鸡巴。直接按他的头在5号的鸡巴上。他一口就吞进去了。来回的吸着,5号的鸡巴被吸硬了。说好爽。5号的鸡巴比我长。没我粗。估计17左右。细长型。龟头大。他把5号吸的直叫,爽的站不住还吸的叭达叭达的,5号说被男人吸真爽。他只顾吸5号的鸡巴完全把我忘了,我一点也不怜惜他,一把拉过他的头一下X到他嘴里最深处,让他来回的吸着,另一个手握着5号的鸡巴,这时我和5号的鸡巴都在他手里,他一会吸这个一会吸这个,吸得我俩都受不了。后来他让我们两面对面做在凳子上,这样正好两个鸡巴他都可以吸到。真没想到的是他的嘴能把我们俩的鸡巴放一起吸。他两个鸡巴一起深喉。我们都爽的受不了了。我们想分别射在他嘴里,我就让5号先射,他抱着1号的头,每次深深的X着,可能是5号的鸡巴长,加上肌肉男的力度又大,他有点想吐的感觉,可是5号没给他吐的机会,一正猛X,射时直接拔了出来,射第一股时,1号又猛的吸到嘴里,我能感觉到1号在用力的吸,5号又爽的站不住了,抱着1号的头维持平衡。我能感觉到5号爽死了。看样子以后5号是跑出去我们两的手掌心了。激情过后,5号做那休息,论到我了。我也X了一会射了。被1号全吃了。1号跪在地上说,以后让我经常吸你们鸡巴吧。5号看我。我说怎么样他技术那么好,不如答应他。以后想射就喂他。直男只要让他爽他就会持续下去。就这样这个直男没事就参加这样的游戏。有时我们学习累了就去找他。寝室没人的时候,有时他会主动去玩5号的鸡巴然后吃起来。后来其它室友说我们三个为什么经常锁门?我们如实回答做爱。哈哈哈(还有下文)

太假了

是太假了!!!!!!!!!!
激情寝室啊
期待精彩下文,呵呵
杜撰都可以这么天马行空

哈哈~~~刺激·~~

这才叫生活·~·
好猛…
骗你们做什么呢!
不错喔 。 但是不是知道是真的还是假的。
估计是真的!我还见过一宿舍六个人被一个人操的呢!